• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Женщина встретила загадочное существо известное как “зверь Болтона"

Женщина встретила загадочное существо известное как “зверь Болтона"


Загадочное черное существо с желтыми глазами было обнаружено женщиной находившейся за рулем своего автомобиля в ночь на вторник.

Натали Кэй возвращалась домой из похода по магазинам вдоль дороги ДОУ Эй в Фарнворте, Великобритания, около 21:30 вечера, когда большое животное выскочило перед ее транспортным средством, вынудив женщину резко нажать на тормоза.

"Оно просто остановилось как вкопанное прямо посреди дороги и смотрело на меня”, рассказывала она. "Я знала, что это была не собака. Оно выглядело как кошка, но это не так. Существо было намного больше и имело длинный хвост, заостренные уши и эти жадные желтые глаза. Оно было примерно такого же размера, как капот моего автомобиля".

Загадочное животное оставалось неподвижным на дороге в течение нескольких секунд. Не на шутку перепуганная женщина, чтобы не искушать судьбу, подалась в бега на большой скорости по близлежащей грунтовой дороге ведущей вниз в сторону местного водоема.

"Это было действительно страшно. Я не видела прежде ничего подобного, сказала Кей.

По описаниям животного было высказано предположение, что существо, с которым она столкнулась, похоже на печально известного "зверя Болтона”, загадочного жителя, который в прошлом был замечен в этом районе больше, чем пять лет назад.

Однако наиболее вероятное объяснение состоит в том, что существо было большой кошкой, возможно пантерой, некогда сбежавшей от своего хозяина содержащего экзотический питомник и которая продолжает жить и даже размножается.

"Вы слышите об этих животных, живущих в джунглях, но Вы бы никогда не подумали, что что-либо подобное как это может жить в Болтоне", сказала Кей. "Рядом находятся игровые площадки, где я видела его и это вызывает страх, кода представляешь, что дети играют там".

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1614-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: