• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Лохнесское чудовище в 2015 году

Лохнесское чудовище в 2015 году


Наблюдений Лохнесского чудовища в этом году было намного больше, чем когда-либо за последнее десятилетие.

Несмотря на растущий скептицизм по поводу существования легендарного существа, посетители знаменитого шотландского озера продолжали сообщать о новых его наблюдениях в течение последних двенадцати месяцев.

Гари Кэмпбелл, официальный хранитель записей наблюдений Лохнесского чудовища заявил, что хотя большинство наблюдений можно объяснить, пять из них встали на учет, как по-настоящему интригующие.

Последнее наблюдение имело место 15 сентября, когда местный житель Конор Маккенна, проезжавший вдоль южной части замка Аркарт, заметил в воде объект темного цвета, который по его оценкам имел длину около 20 футов.

Ранее в этом же году Ди Брюс со своим партнером была на пути к Скай, когда заметила странное черное существо, появившееся из воды в северной части озера. Позже, в том же месяце, другая пара также сообщила о подобном наблюдении загадочного существа замеченного рядом с тем же замком Аркарт.

"Это был выдающийся год для наблюдений Лохнесского чудовища, - сказал Кэмпбелл. "У нас появилось пять добросовестных отчетов от людей, которые были на озере".

"Это первый раз за 13 лет, когда было такое огромное число наблюдений предоставленными людьми, находящимися в то время на озере Лох-Несс".

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1831-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: