Новое путешествие 2013


Новое путешествие 2013


Многие люди горячо верили, что 21 декабря будет «конец света», но были даже такие, которые на самом деле его желали. Большинство знает, что все эти «костюмы из кожи» лишь часть того, кем мы являемся на самом деле, мы жаждем большего!

Но в любом случае, жизнь в трехмерности — это восприятие. Человек не может из ничего создать свою реальность. Мы создаем ее из того, что уже здесь, после этого «урезаем» свое восприятие при помощи изощренной и очень сложной системы «фильтров», чтобы чувствовать и видеть все, что нам хочется, чтобы делать все то, для чего мы пришли сюда.

Реальная проблема такова: «сможет ли человечество настолько измениться, чтобы стать чем-то другим, при этом сохранить порядок в этом процессе и здравый рассудок?». Человек не сможет сделать это ни в Лемурии, ни в Атлантиде. Когда начался Сдвиг, развалилось все, во что люди верили.

А можно ли это сделать здесь и сейчас, в это время, важное для нашей истории? Как считает Мультиверсум, планета Земля — это реалити-шоу №1. Уши и глаза многих измерений обращены прямо на нас.

Одна из самых значительных Трансформаций, которая происходила за последние дни — когда индивидуумы на мгновение переключались на Божественную точку зрения. А когда человек возвращается к мышлению смертного, видение исчезает, вещи могут оказаться очень травмирующими. Многие люди свое возвращение в человеческую форму предпочитают описывать как «падение с Небес». Если в это время не соизмерять и не фокусировать свою энергию, можно закончить «космическими травмами позвоночника».

В глубине человеческого сознания спрятан своеобразный «переключатель», который позволяет нам сокращаться и расширяться, перемещаясь между нашим полностью расширенным «Я», а также человеческой перспективой. Это называется «Сдвигом Фаз», которые, можно сравнивать с функцией «зум» у объектива фотоаппарата.

Такая особенность — одно из главных компонентов различных физических болезней, которые сегодня испытывают многие люди. Когда человеческое сознание снова принимает великий вызов, «попадая в цель» расширенного сознания, результат — чувство трансцендентности, которое сопровождается мощным пониманием.

Если человек соскользнув в выбоину страха или высокомерия, ошибается, его энергетическая система может отказать, оставив ощущение депрессии, отчаяния или усталости. Если это «падение» значительно, то могут «перегореть» ментальные схемы, а память обо всем сделанном может временно утратиться. В это время можно посчитать, что внезапная смена настроения появилась «ниоткуда». На самом же деле, это результат амбициозного маневра в сознании, который призван подготовить всех к предстоящим Трансформациям.






Реально все, где бы оно не проявилось. Твердо это примите, и Ваш внутренний мир изменится очень быстро. Скульптуры, картины на стенах, персонажи книг и кинофильмов, все эти элементы реальны. Просто мир, который они населяют, вибрирует с бешеной скоростью, которая, очевидно, лежит далеко за пределами человеческого понимания. Художники и писатели их делают не просто. Они вспоминают их из других уровней реальности, но конечно, с разрешения.

Для достижения Божественной точки зрения, человеку нужно забыть определенные границы, которые отделяют его поле восприятия. Сначала своеобразный «прорыв» случится в результате физической или эмоциональной травмы. Многие повторяют их при помощи каких-то препаратов, но следует быть осторожными. Перекладывание ответственности за силу «путешествия» на препараты, гуру, духовную систему или медитативную практику может лишить важного понимания.

Это все Вы. Вы формируете это, делаете это, создавая образ своего собственного мира. Вы делаете это при сосредоточении своего внимания или его отсутствия. В будущем Массовой Обменной Валютой будут вовсе не деньги, будет Фокус Осознания.

Более увлекательного нет, оказывающего больше зрелища и влияния, чем человек в абсолютной сосредоточенности. Его не волнует, как он выглядит потому, что он полностью расслаблен, он наслаждается моментом. Для таких людей весь мир перестает существовать, остается лишь задача, на которой человек сосредоточен.

Чистота осознания и интереса венчает себя короной силы и чести, в независимости от всего происходящего внутри. Эти моменты являются мечтой фотографов, это выражение естественного гения, которое двигает пером поэта и кистью художника.

Есть разница между «публичным гением» и «персональным гением». Первое — благословение, которое является достоянием каждого, кто позаботится его достигнуть. Последнее способно приходить и уходить по прихоти общества.

Трехмерный мир может предложить нам многое. Это своего рода лаборатория, позволяющая коснуться вещей лично и близко, не погружаясь, не вовлекаясь в них. Все, кто буквально принимает физический мир, будет тратить свое время на его описание, исследование и расшифровку. Они получают все то, что видят. Всех, кто сможет позволить буквальную интерпретацию и осмелиться исследовать то, что лежит за пределами интерпретаций, ожидают прекрасные приключения.

Не нужно полностью замыкаться. Будьте Мостом Через Вечность. Смотрите на все, что находится прямо перед Вами и на что-то за этим. Уберите из своей реальности углы и грани и освободите место для роста и растяжения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: