10 распутных столиц мира


10 распутных столиц мира


Первая в списке распутных столиц за все свои прелюбодеяния стоит Паттайя. Этот город манит к себе всех секс-туристов, ведь здесь полный хаос, одни юноши путаются с другими юношами, а девушки с транссексуалами, здесь же трансвеститы.

Вторая в этом списке Тихуана, которую называют еще «столицей выпивки, насильников и наркотиков». Никогда не знаешь, где ты можешь оказаться, если просто посидеть в местном баре.

Третья в списке — столица Амстердам. За последнее время этот старый распутник себе пытается придать вид солидного, благопристойного города. Вообще, сначала Амстердам был вычеркнут из списка интересных, дружелюбных для сексуальных людей меньшинств, а потом здесь был запрет на галлюциногенные грибы, после чего снесли небольшую часть Красных фонарей.

Четвертым в списке стоит Лас-Вегас. Этот город лидирует по количеству происходящих там кровавых разбирательств и драм. Ведь недаром в этой столице можно приобрести любые огнестрельные оружия, имея при себе лишь водительское удостоверение, ну и, конечно же, деньги.






Пятый в списке восхитительный, чудесный Рио, так как люди здесь живут беззаботно, получая огромное удовольствие от каждой прожитой минуты!

Шестой можно назвать Москву златоглавую из-за процветающей там коррупции.

Седьмой — Новый Орлеан, который скинул маску благовоспитанности и аристократичности.

Восьмая столица — Манама. Возможно, город прославлен не очень сильно, как, например, Амстердам, Москва или Лас-Вегас, зато сюда едут грешить все арабские шейхи из Саудовской Аравии, но они, поверьте, здесь оплачиваются высоко. Восточный блуд должен обязательно соответствовать сану, должен быть богато обставлен, а также соответствующе скрыт от ненужных глаз.

Девятая — Макао, которую называют еще мировой столицей игорного бизнеса.

Десятый — Берлин, который известен как город жесткого порно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: