Как правильно сделать макияж?


Как правильно сделать макияж?


Каждая женщина мечтает быть красивой, стильной, яркой и привлекательной. Для яркости и индивидуальных черт лица, женщины с самых древних времен пользуются косметикой. Здесь очень трудно дать какие-то конкретные советы, потому что макияж — прежде всего состояние нашей души или маска, которая скрывает под собой реальное лицо. Безусловно, существует несколько общих приемов по этой теме:

Самое главное макияж должен выглядеть цельно, но не раздробленно. А гармония — это самая главная цель. Тон губ должен обязательно соответствовать тону женских глаз, но это не означает, что цвета должны тон в тон совпадать, они всего лишь должны сочетаться, создавая неповторимый образ.
Глаза — это важнейшая часть нашего лица, потому что на них смотрят в самую первую очередь, именно по ним о человеке складывается представление. Поэтому необходимо уделять своим глазам особую нишу. Маленькие глазки нуждаются в зрительном увеличении при помощи темной подводки, а вот большим глазам подводка абсолютно не нужна, ну если только для создания специального эффекта.






Как можно накрасить глаза для какого-то особого случая, премьеры или торжества? Безусловно макияж можно разделить на будничный и макияж для особых случаев. И, если будничное нанесение косметики напрямую зависит от настроения и творческой фантазии, торжественный макияж — совсем другое дело, потому что здесь важны изысканность, стиль, утонченность и оригинальность.

Стать прекрасной незнакомкой можно при помощи золотых теней, ведь у них имеется масса замечательных свойств. Золотые тени очень модны, они подходят к любым глазам. Но наносить их следует их с помощью небольшого аппликатора на выпуклую часть века, а затем выполнять подводку верхнего века, только уже у самого основания ресниц.

Вот Ваши глаза уже и очаровательны, только здесь приходит время туши, которую нужно наносить на ресницы в несколько слоев.

Существует миллионы различных видов нанесения макияжа, при этом каждый по-своему интересен, но важно не забыть, что в мире нет двух одинаковых людей, поэтому макияж каждой женщины должен быть индивидуальным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: