Современные свадебные платья


Современные свадебные платья


Ни с чем никогда не сравнится торжество свадьба. Это событие бывает у каждой женщины лишь один аз в ее жизни, поэтому свадьбу нужно отпраздновать на высшем уровне, чтобы всегда ее помнить. Самый главный атрибут невесты — платье, именно ему и посвящается данная статья.

Свадебные дизайнеры сегодня предлагают расширить классификацию стиля свадебных платьев. Для этой одежды стали использовать такие покрои как: покрой в греческом стиле, ампир, платье-русалка, платье-принцесса и т.д.

Вообще платьем “принцессой” называют лиф, который очень открыт, который облегает тело, имеет красивый подол, который снизу расширяется как прописная буква“А”. Этот свадебный фасон способен выделить лучшие достоинства женской талии и ее бюста. Существует такое мнение, что когда невеста имеет маленькую грудь, тогда ей лучше не выбирать такой фасон платья. Однако внесение известными дизайнерами креативных ноток в данный фасон помогло устранить эту проблему. Например, модели от Carolina Herrera или Monique Luillier всем миниатюрным девушкам-невестам советуют надевать поверх откровенного декольте еще оригинальную воздушную накидку, что поможет замаскировать маловыразительный бюст, добавит изюминку образу невесты.






Свадебный стиль “принцесса” тоже необычное в мире моды. Для создания шикарных свадебных платьев многие в качестве излюбленного тренда предпочитают выбирать современные дизайнеры Амсала и Дженни Пэкхем. Упомянув этих людей просто нельзя не упомянуть прославленную Веру Вонг, которую называют львицей свадебной моды. Эта женщина не изменила данному потрясающему женственному, грациозному покрою ни разу.

Другой свадебный фасон — платье «рыбка». Для поражения гостей своим блеском, своим шикарным платьем невеста должна обладать безукоризненной фигурой. Здесь так как “принцесса” фасон характеризуется очень глубоким вырезом, а также облегающим лифом. Плечи у платья совершенно открыты. Платье это дополнено юбкой, обхватывающей женские бедра, а далее, начиная от колен, оно немного расширяется. Данный фасон приобрел необыкновенную актуальность благодаря Марлен Дитрих, которую прозвали стальной орхидеей. А из-за ее необычного, элегантного, но одновременно холодноватого имиджа.

Платья такого фасона выигрышно смотрятся как на высоких, так и на маленьких женщинах. Однако, в случае наличия у невесты слишком массивных, или наоборот, невыразительных бедер от стиля “рыбка” лучше отказаться. Слава богу в закромах свадебной моды всегда найдется огромное количество других не менее достойных видов платьев. Сторонником стиля “рыбка” по праву можно считать дизайнера из Австралии Алекса Перри. В коллекциях этого года “рыбку” можно наблюдать у Alfred Angelo, Kirstie Kelly и Vera Wang.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: