Снуд — необычный шарф-трансформер


Снуд — необычный шарф-трансформер


Сегодня, когда принято ценить комфорт и практичность, снуд стал самой актуальной деталью нашего модного гардероба. Данный предмет может заменить шарф, но еще он может превратиться в головной убор, который покроет Вас в слякоть или внезапно наступившую холодную непогоду.

Снуд можно самостоятельно связать на спицах, ведь он похож на обычный домашний трикотаж, соответственно время на него уходит мало. Имея такую современную, модную, функциональную вещь в гардеробе, вовсе можно не переживать, что снуд не сможет обеспечить необходимый уровень комфорта. При всем этом снуд можно связать как однотонным, так и многоцветным, что является очень актуальным в нынешнем сезоне, потому что модные цветные, а также фактурные блоки должны присутствовать в одежде и аксессуарах.






Снуд достаточно уютен, он может укутать человека, как любой шарф. А еще снуд может стать очень стильным аксессуаром, таким, который можно применять и как эффектный воротник, и как капор или палантин. Эта вещь такая универсальная, что ее будет трудно не оценить, в особенности, если Вам хочется исполнить снуд, который имеет меховую отделку из красивой норки, лисы или песца.

Если для Вас снуд — весенне-летний вариант, тогда можно обойтись акриловой пряжей, а вот если осенне-зимний, лучше всего приобрести ангорку или шерсть.

Приобретая снуд, необходимо определиться — с какой одеждой Вы планируете его надевать. Если Вы будете носить его с паркой или кожаной модной цветной курточкой, тогда снуд должен быть ярким. Также шарф-воротник отлично сочетается с кедами, кроссовками и ботасами.

Однотонный снуд уместнее всего одевать под стильный плащ. Он будет эффектно украшать модный образ, придавая ему большей вальяжности, шика и оригинальности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: