От ромбов до бабочек


От ромбов до бабочек


Не так давно известнейший Дом Моды Dolce&Gabbana представил свою новейшую коллекцию весна-лето, основанную на сицилийском барроко. Все известные модельеры Дома Моды украсили новую коллекцию с помощью разнообразных ярких цветов в стиле майолики.

Как искусство Майолику на остров Сицилия была завезена еще в далекие средние века. Это яркая цветная роспись, которую используют для украшения оригинальной керамической посуды.

При этом модельеры Dolce&Gabbana заявили, что эти рисунки идеально подходят не просто для украшения посуды, а еще и для женских платьев. Созданная прекрасная коллекция этого сезона является тому подтверждением. Платья получились очень яркими, красивыми, оригинальными и необычно сексуальными. Они вдохновляют женщин на романтические чувства точно, как туалетная вода Сисли, предназначенная для мужчин. Основным материалом, который пригодился модельерам для своей коллекции, стал хлопок, шифон и парча. На живописных сарафанах и платьях можно увидеть различные диковинные цветы и прекрасных бабочек, которые создают при взгляде на их радужное замечательное настроение.






Обувь и сумки тоже исполнены в сицилийском стиле, это, в общем-то, создает прекрасный ансамбль, придавая девушкам и женщинам неповторимый изысканный шарм.

Но в отличие от Dolce&Gabbana Prada, все также, как и прежде мода придерживается строгого стиля, основанного на минимализме. В новой коллекции весна-осень используют строгие геометрические рисунки, как треугольники, квадраты и ромбы.

Модельеры в основном в новой коллекции используют холодные тона, такие как черный, белый с сочетанием красного и желтого цвета.

Покрой новой коллекции сделан в ретро стиле, что только больше создает особой строгости в нарядах. Современные модельеры продолжают начатую тему в прошлых сезонах на основе прошлого, при этом опираясь на футуристические направления искусства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: