К чему могут привести исследования в кулинарии


К чему могут привести исследования в кулинарии


Очередные кулинарные новинки нам преподносят во многих дорогих ресторанах. Приемы молекулярной кулинарии, с помощью которой люди могут принимать алкоголь из маленьких шариков, очень похожи на самую обыкновенную икру.

Если привести различные примеры, то в лучших чикагских барах посетителям предоставляется возможность пить коктейль, который по форме очень похож на апельсин. Он находится под крупной шкуркой, которую необходимо разбить, там располагается напиток, только его состав держат в серьезной тайне. Самые популярные бруклинские рестораны славятся тем, что в ресторане меню содержит небольшие шарики с алкогольными напитками, только чаще всего заказывают виски.






Эксперты говорят, в ресторане лучше не питаться, нужно готовить еду дома. Как доказали современные исследователи, больше проживает тот человек, который готовит еду дома. Когда Вы готовите еду дома, это можно отнести и к занятию спортом, и увлечениям в виде хобби, и к заботе о своей семье. Занимаясь кулинарией дома, Вы теряете множество килокалорий. Все люди, которые часто готовят кушать дома, считаются кулинарными детективами. А кулинарные детективы — это люди, которые всегда ищут рецепты предков, желая приготовить что-то новое. Такие люди похожи на гурманов. Также у данного типа людей отлично развит отдел мозга, отвечающий за память человеческих вкусовых рецепторов. Но самое интересное — истинные кулинарные детективы не будут использовать нынешние технологии, например комбайны, если рецепты были сделаны 50 лет назад, тогда, когда кухонных комбайнов не было. А все потому, что кухонные комбайны делают вкус немного иначе, нежели тот, который был давным-давно, поэтому сейчас пользуются обычными ножами, вилками, ложками, железными мясорубками и т.п.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: