Весна на пороге — Календарь красоты


Весна на пороге — Календарь  красоты


Вот и дождались мы весну. Время года всегда определяет не только настроение, гардероб и погода, но еще и стратегия ухода за собой. И, несмотря на традиционную схему, состоящую из чистки, тонизации, питания, увлажнения и защиты, косметологи также предлагают прислушиваться к прогнозу синоптиков, чтобы выбирать некоторые процедуры и способы в зависимости от капризов погоды.

После зимних холодов и морозов коже требуется особенный уход. Повысить тонус кожи, а также улучшить цвет лица Вам поможет витаминная программа. Данная процедура предусматривает нанесение специальных средств на нескольких слоев. Все эти средства, обогащены витаминами. Иногда для улучшения и адаптации проникновения препаратов используют ультразвук. Желательно еще пройти специально разработанный курс, состоящий из шести процедур. Хочется отметить, что даже одна процедура имеет отличный эффект. Благодаря таким процедурам ускоряются обменные процессы, улучшается внутреннее состояние, и восстанавливаются клетки кожи.






Вообще, витамины улучшают иммунитет, а также сопротивляемость кожи. Витамины помогают ей противостоять действиям свободных радикалов, а экстракты лекарственных растений хорошо выводят токсины.

Конец зимы — это самое время устроить у себя дома салон красоты. Необходимо психологически настроиться, забыть все проблемы, расслабиться и сделать маски для своего лица. Именно это, как считают косметологи, улучшает внешний вид нашей кожи, а психологи считают, что это даже поднимает настроение.

Маски бывают различные. Очень полезна маска для уставшей кожи из тыквы, она богата каротином.

Эффективная маска из более экзотического продукта — из банана.

Получив порцию витаминов, Ваша кожа станет заметно свежее. Эти совсем несложные процедуры, которые можно легко делать дома, освежают кожу и готовят ее к весне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: