Выбираем новую укладку и стрижку!


Выбираем новую укладку и стрижку!


Наступает весна, а это означает, что приближается время соблазнов, любви и интриг. Как можно изменить свой имидж, исправить дефекты и изъяны лица? Для этого совсем необязательно проводить пластические операции или другие дорогостоящие процедуры. Можно подкорректировать свою внешность, даже без хирургического вмешательства.

Все-таки нужно помнить, что имеются косметические дефекты, есть черты, которые далеки от идеала, но самое главное они придают человеку особую индивидуальность.

Самая обычная, но грамотно подобранная стрижка может помочь скрыть многое: и слишком пухлые щеки, и выдающийся «тяжелый» подбородок, и оттопыренные ушки. Здесь самое главное — это найти «свой собственный» вариант.

Стрижка — это самый распространенный вид парикмахерских услуг, ведь волосы любой длины необходимо подстригать, как минимум, раз в месяц. Это необходимое условие для роста и здоровья волос.






Лишь профессиональные стилисты-парикмахеры, имеющие большой опыт в своей сфере смогут подобрать Вам «идеальную прическу». Причем, собираясь в салон, нужно заранее подумать о том, какую именно стрижку Вы хотите сделать.

В древности круглое лицо было эталоном красоты. Девушек, у которых было круглое лицо, сравнивали с красивой полной луной. А сегодня стандарты изменились, обладательницы круглых лиц стремятся «вытянуть» лицо всеми возможными способами. Но асимметричные стрижки отвлекают внимание круглого лица, а что касается укладок, в данном случае более подходящие прически с объемной верхней частью.

А вот треугольному лицу не подойдут короткие челки. Лучше всего сделать длинную прямую челку. Еще один рекомендуемый вариант — это волнистые локоны.

Если у Вас прямоугольное лицо — то не стоит носить прямые длинные волосы, пойдут объемные стрижки, которые закрывают уши.

Овальное лицо сегодня считается эталоном красоты. И это неудивительно, потому что девушки с такими лицами могут экспериментировать с укладкой и стрижкой хоть каждый день.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: