Самые дорогие машины российских звезд

Самые дорогие машины российских звезд


Представьте себе, что Вы являетесь известной и уважаемой личностью. Как выделиться из толпы, как подтвердить свой статус? Конечно же, ответ очевиден: нужно купить что-то невероятно дорогое. Подобная покупка может быть, к примеру... дорогая машина! Настоящие звезды именно таким образом ведут себя. Все звезды русского шоу-бизнеса ездят на очень дорогих машинах.

Подбирая машину, известные российские люди используют свой принцип: «Мой автомобиль не должен быть хуже, чем автомобили остальных». Но чем, же все-таки знамениты, роскошные автомоблили российских звезд?

Алла Пугачева в качестве подарков получала от своих друзей автомобили. Первый такой презент был Бэнтли Арнаж, который Алле подарил Филипп Киркоров. Это чудо, купленное за целых 780 тысяч $ было сделано вручную. Его огромный салон был настоящим шедевром, потому что он был отделан деревом и особой кожей, а также он был оснащен новейшими музыкальными и видеосистемами.




Второй подарок был Роллс-Ройс от ее друзей, который стоил 500 тысяч €. Этот автомобиль мог похвастаться необычайно мягкими сиденьями, телевизорами и двумя барами. Кроме этого, здесь еще имелось хранилище, предназначенное для ее концертных нарядов.

Последнее авто, золоченый Мерседес Пульман, который Примадонне вручил сам Лужков на ее день рождения. Такой презент даме очень понравился, а остальные — вовсе нет и поэтому они были проданы.

Филиппу Киркорову принадлежит Хаммер Ультра Ренкарнатьон, длина которого 11 метров. Белый кожаный салон такой собственности инкрустирован перламутром, его потолок сделан из зеркал. А еще здесь есть диваны-раскладушки, а также отдельное помещение для охранников.

Николаю Баскову служит только единственный в своем роде восьмиметровый Бэнтли Лимузин. Его сиденья мягкие, а подлокотники сделаны из слоновой кости. Еще есть в машине и музыкальная техника, и телевизор, и кинотеатр. А руль в этой машине золоченый!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: