Новые возможности пылесосов


Новые возможности пылесосов


Пылесос сегодня — неотъемлемая вещь каждой хозяйки. Пылесос — это бесценный помощник по уборке, за что все хозяюшки его очень любят. Ассортиментный ряд пылесосов, который представлен во многих магазинах, очень радует своим многообразием.

Пылесосы принято классифицировать так:

— моющие пылесосы;
— пылесосы для сухой чистки;
— вертикальные пылесосы;
— пылесосы встраиваемые;
— пылесосы-роботы.

В нашем быту самые популярные — моющие пылесосы и для сухой чистки. В условиях жесткой конкуренции и борьбы за покупателей пылесосы оснащают «новоротами», а делают это путем внедрения в производство пылесосов инновационных решений.

Новые возможности пылесосов:

— При условиях отсутствия пылесборника срабатывает функция блокировки ложного пуска, что позволяет хозяйкам всегда сохранять чистоту в доме, несмотря на их занятость.






— Функция автоматического отключения, которая срабатывает при максимально допустимых отметок наполненности пылесборника.

— Функция плавного старта пылесоса и его двигателя, которая оберегает технику от перегрузок.

— Функция температурной защиты, которая отключает пылесос, чтобы избежать перегрева, если его температура приближается к критическому уровню.

— Сверхновая функция Ambia. Она решает проблему пылесосного запаха. Данный эффект может быть достигнут при помощи пропитанной ароматизаторами пластины. Используют еще ароматизаторы, которые можно приобрести в виде маленьких гранул.

— Active Fragrance-модуль для управления. Эта функция позволяет осуществлять самостоятельный подбор уровня ароматизации воздуха.

— Регулировка подачи воды/пара.

— Паровая обработка.

— Сбор жидкости.

— Функция виброочистки. Она позволяет очищать фильтры без предварительного разбора техники.

— Плечевой ремень позволяет легко очищать высокие шкафы или кондиционеры.

— Бактерицидная лампа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: