Гелевые таблетки для стирки


Гелевые таблетки для стирки


Еще давно стирка считалась довольно трудоемким процессом. Но до того момента, пока на смену различным примитивным агрегатам не пришла стиральная автоматическая машина. Ежегодно появляются новые улучшенные модели, предлагающие большое количеством функций. И все это, конечно, в помощь современным работающим женщинам, чтобы сэкономить ее время и к минимуму свести трудозатраты.

На смену обычному стиральному порошку пришло новое инновационное и очень удобное средство — гелевые таблетки, предназначенные для стирки. Многие женщины уже достойно оценили удобство использования и качество этого нового продукта, который выпускается в виде гелевых капсул и таблеток.

Самые популярные средства для стирки на нашем рынке— гелевые капсулы торговых марок Ariel, Persil и Pride.






Ariel Aktive Gel. Эти капсулы с гелем, обладающие усиленным действием закладываются в барабан машины, а затем в нее загружается белье. Эти капсулы в воде постепенно растворяются, они более эффективны в низкой температуре.

Persil Expert Tabs. Это компактные таблетки, которые быстро растворяются в воде, они загружаются в емкость стиральной машины, предназначенной для порошка.

Pride. Это средство выбирают многие хозяйки, особенно для тех, кто ценит безопасность и экологичность продукции.

Все гелевые таблетки и капсулы являются натуральными продуктами, которые изготавливаются из сырья на минеральной и растительной основе, они не содержат ароматизаторов, отдушек, фосфатов и ГМО. Все эти таблетки отлично подходит даже для стирки нежных детских вещей. Все используемые компоненты разлагаются легко, они безопасны для нашей окружающей среды. Эти вещества Не вызывают никаких аллергических реакций.

Таблетки и капсулы — современный и удобный метод стирки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: