Как выбирать браслет на ногу


Как выбирать браслет на ногу


Согласитесь, что на лодыжке каждой девушке очень элегантно и оригинально смотрится тонкая золотая цепочка, особенно если этот незамысловатый аксессуар полностью соответствует ее образу. Но как подобрать браслет на ногу, как его выбирать и где покупать? Этим секретом делятся самые модные обольстительницы, они знают, как нужно правильно браслеты носить и грамотно их подбирать на ногу.

Что рекомендуется учитывать, выбирая для себя браслет на ногу? На первый взгляд может показаться, что ничего, то есть нужно подобрать на ногу браслет и можно идти навстречу судьбе. Только вот мало кто знает, что не каждой девушке сможет подойти это украшение. Определенным женщинам нужен особенный браслет.

Древние люди очень любили носить украшения на своих ногах. В раскопках археологов зачастую обнаруживаются браслеты на ногах, их с огромнейшим удовольствием носили все женщины античности. Эту роскошь могли себе позволить лишь дамы из высшего общества. Эту цепочку носили еще девушки, которые занимались торговлей своим телом. Такие девушки надевали браслеты на лодыжки левой ноги, а дамы, которые очень хотели познакомиться с парнями и выражали свою свободу, надевали красивую изящную цепочку на свою правую ногу.






Только сегодня эти правила не соблюдаются, о них знают совсем немногие. И если в наше время девушка решает купить себе браслет на ногу, то делает это, лишь потому, что цепочка на ногу не только в моде, она еще помогает подчеркнуть женственность и привлекательность обладательниц этого украшения.

Среди ассортимента бижутерии и ювелирных украшений, которые предлагаются на рынке, любая девушка сможет подобрать себе самый подходящий вариант. Изящную тоненькую лодыжку поможет украсить цепочка, изготовленная из мелких звеньев, которую еще можно дополнить кулоном. Очень хорошо будет смотреться браслет, изготовленный из разноцветной пластмассы. Если вдруг у девушки крупная ступня, полная лодыжка, для нее подойдет цепочка, состоящая из средних звеньев, ведь она будет обрамлять всю ногу и придавать ей особую изящность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: