Девичья дипломатия


Девичья дипломатия


Существует ошибочное мнение, от которого желательно отказаться. ТА заключается это мнение в том, что выбор своего спутника жизни является похожим на гадание на кофейной гуще. Действительно ли Вы уверены, что свою жизнь хотите связать с парнем, с которым Вы встречаетесь? Но теперь все находится в Ваших руках. Разобраться в том, чем дышит суженный, не сложно.

Распространенная ошибка всего мира невест в том, что девушки слишком увлеченные, они теряют свою способность к наблюдению. Станьте исключением, старайтесь сразу же от начала знакомств быть внимательными. Даже если Вам захочется «излить свою душу» любимому и рассказать о себе Вашего детства или проблем на работе, — этого делать не нужно. Будьте сдержанными, представьте себе Мата Хари в тылу у врага: не нужно рассказывать о своих личных увлечениях, интересах или привычках, даже когда это просто луковые цветы. Не тревожьтесь о том, что Ваше молчание могут понять не так. Мужчины просто обожают говорить, поэтому, не рассказывайте о себе слишком много и ненужного, просто научитесь наблюдать и слушать.

Ваш избранник должен проявлять любую инициативу. Он должен приглашать Вас в кофе, ресторан, театр, предлагать Вам прогулку в парке или музее. Принимайте все его предложения и запоминайте, почему и где ему интересно проводить его свободное время, подумайте, готов ли ваш мужчина платить за Вас. Незаметно подтолкните мужчину к мысли о том, чтобы познакомить его со своими друзьями.






Беседа — это Ваша своеобразная визитная карточка. Старайтесь правильно выбирать тональность голоса, правильность беседы и т.п. все это означает, что Вы представите себя в самом лучшем свете. Придерживайтесь дружелюбного тона с самого начала своей беседы. Относитесь с пониманием к желаниям и мыслям собеседника. Если Вы неправы — нужно это признать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: