Оригинальные колготки. Тенденции, 2012


Оригинальные колготки. Тенденции, 2012


Модные колготки нынешнего сезона вызывают настоящий восторг, они невероятно красивы и необычны. Как и прежде самые популярные колготки телесного и прозрачного цвета.

Колготки необходимо подбирать под общий стиль одежды. В нынешнем году очень популярны юбки, а на гребень моды выходят мини-юбки в стиле 60-х годов, цвета которых яркие и насыщенные. С такими юбками отлично смотрятся разноцветные колготки, а также очень популярны колготки с нанесенным объемным рисунком. Рисунки могут быть контрастными, часто бывают вышитыми. Если Вам необходимо зрительно удлинить ноги, нужно выбирать эксклюзивные колготки с вертикальными линиями. Модны также колготки с мелким рисунком, с мелкой вышивкой, с растительным орнаментом. Очень моден в этом сезоне крупный пинт с этническим узором.

Бордовые, синие, коричневые, фисташковые, болотные цвета колготок только приветствуются. Самыми популярными цветами являются: черный цвет, серый, охра. По-прежнему остаются популярны эффектные ажурные модели колготок, появились модели, которые имитируют чулки с подвязками.

Идеально и очень эффектно смотрятся колготки, у которых текстура имитирует натуральную кожу. Самой интересной фишкой являются колготки, цвет которых морская волна, канареечный, бирюзовый, розовый, фиолетовый. Как правило, все цветные колготки изготовлены из шерсти или хлопка, поэтому эти колготки, приятно носить в холодное время года, особенно зимой. Для весны же, они могут быть прозрачными.






Очень эффектно смотрятся идеально белоснежные колготки, их необходимо носить с вязаными свитерами, платьями, пуловерами и светлыми шапочками с узорами. С белыми колготками потрясающе будет выглядеть черное или темно-синее пальто в сочетании с черными сапогами. Если у Вас полноватые ноги, то белые колготки носить не стоит, потому что зрительно они делают ноги полнее.

Очень оригинальны телесные колготки с рисунками, они нежные и очаровательные, они потрясающе будут смотреться с однотонным платьем и юбкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: