Шокирующие новости об Анджелине Джоли сообщает издание The National Enquirer


Вчера издание The National Enquirer сообщило о госпитализации Анджелины Джоли. Мало того западный таблоид поместил одно из неудачных фото заметно похудевшей красавицы и написал, что сейчас актриса при смерти из-за сочетания рака и анорексии. За день до этого таблоид утверждал, что вес кинодивы достиг критической отметки в 35 кг. Однако, стоит отметить, что к счастью, в правдивость данного источника 99 процентов пользователей верят с трудом. Давайте разберемся почему.

Шокирующие новости об Анджелине Джоли сообщает издание The National Enquirer

Обложка нового выпуска The National Enquirer: "Умирающая Энжи проигрывает битву. 79 фунтов и госпитализация".

Во-первых, ни один из авторитетных западных источников не подтвердил информацию. Во-вторых, Брэд Питт в эти дни замечен на съемках нового проекта - драмы "Пять секунд тишины" (Five Seconds of Sillence). Хотя The National Enquirer продолжает утверждать, что супруг шантажируют Джоли разводом, чтобы она незамедлительно приступила к лечению. Если бы Энжи стало плохо - Питт в любом случае был бы рядом с ней. В-третьих, просмотрим о чем пишет журнал, чтобы понять специфику новостей.

Шокирующие новости об Анджелине Джоли сообщает издание The National Enquirer





Один из последних выпусков The National Enquirer: "Энжи влюблена в другого мужчину"

Госпоже Джоли-Питт приписали роман на съемках нового проекта "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи" (First They Killed My Father). "Энжи влюблена в другого мужчину", - еще один сомнительный выпуск журнала, информацию из которого подхватили другие СМИ. Из последних слухов издания: Дженнифер Энистон и Джастин Теру удочерили двойняшек, Джулия Робертс разошлась с мужем после 14 лет брака, а Джордж Клуни изменяет жене и много-много другого. Представленная прессой информация не подтвердилась ни в одном из случаев.

Шокирующие новости об Анджелине Джоли сообщает издание The National Enquirer

Один из последних выпусков The National Enquirer: "Энжи застукала Питта обнаженным с няней"

Стоит отметить, что невооруженным глазом видно, что Анджелина теряет вес, но то, что пишет The National Enquirer не укладывается в голове. Так что верим в лучшее и ждем официального заявления семейства Джоли-Питт.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: