Бритни Уорд сделала пластику носа


Эта калифорнийская красотка украла сердце экс-чемпиона Формулы-1 - британца Дженсона Баттона. Но Бритни Уорд, которая выглядит просто потрясающе, рассказала, что сделала пластику носа. 25-летняя модель поделилась снимком в Инстаграм до и после операции, сопроводив пост записью: "Отличная работа".

Бритни Уорд сделала пластику носа

Бритни Уорд показала удачную пластику носа

Тем не менее, девушка объяснила, что вместо того, чтобы ложиться под нож, она решила изменить форму носа без помощи каких-либо хирургических средств. Бритни рассказала, что такой отличный результат получился благодаря процедурам лазерной и эстетической хирургии. Модель обратилась к доктору Саймону Оуряну, который считается одним из лучших в Беверли-Хиллз. Cтоит отметить, что пользователи сети считают, что госпожа Уорд лукавит, отмечая, что такого результата подобными процедурами не добиться.




Бритни Уорд сделала пластику носа

Бритни Уорд

Роман Дженсона и Бритни набирает обороты и может превратиться в нечто более серьезное, уверены западные таблоиды. Гонщик привез свою подругу на открытие сезона в Мельбурн. Напомним, Баттон разорвал отношения с Джессикой Мичибат в декабре 2015. Менее чем за год до этого события пара поженилась на Гавайских островах после того, как встречались в течение пяти лет.

Бритни Уорд сделала пластику носа

Дженсон Баттон и Бритни Уорд



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: