Нокаут / Haywire (2011)


Нокаут / Haywire (2011)


Спецагенты, спецагенты, спецагенты...более подходящей роли для Джины Карано и не найти. Морпех по имени Мэлэри, подбита на работу по спасению заложника в Барселоне. Для нее это было последнее дело и она хотела со всем завязать, но мы то с вами знаем, такие люди не могут просто взять и уйти, да и отпускать ее никто не хотел. Выполнили задание, заложник спасен - все довольны. И она отправилась в путь на родину, но ей не собирались дать покоя, как только Мэлэни вошла в кафе за ней примчался один преспешник Кеннета, "рискнул" силой вернуть ее обратно в рабочие строи, но девка она у нас крепкая, просто в руки не далась. Убегая из она цепляет с собой какого-то проходимца из кафе и угоняет его машину. Возвращаясь домой ее начальник Кеннет, подряджает на очередное дело и наша героиня отправляется в Дублин за орденами. На пару с Британской разведкой ей предстоит выяснить в чем тут дело, но обнаружив труп заложника которого они вытащили в Барселоне, Мэлэни понимает что здесь водится какая-то нечесть и нам придется все разузнать. После неудачной попытки ее напарника с разведки, Пола, убить нашу Мэлэни, героиня едет на родину чтобы вытряхнуть из своего начальника всю дурь и узнать "что за херня тут творится?". Случайный звонок в телефон Пола разъясняет всю обстановку, Мэлэни понимает что бежать некуда, спецслужбы и прочая нечесть просто не дадут ей спокойной жизни и единственный выход это ехать домой и во всем разобратся.
Мэлэни получает интересный звонок от некого Кобенса, который как покажет следствия "нормальный дядька", раздает ей кучу информации про тех про сех, и наш морпех идет в бой против "подставников". Кеннету поступил заказ на устранение одного журналиста, но сюжет они решили закрутить еще тот, а в итоге всему виной должна была оказатся именно наша Мэлэни. Приехав домой она отправлиась к своему отцу, туда же нагрянули агенты Кеннета и собственно он сам. Рарзлаживая их трупы окуратно по дому, Кеннет "линяет", но не на долго. В итоге ловит она злодея и тот ведает ей всю правду как это все хотелось им чтобы получилось, так все и шло по плану, кроме нее.






Так же нельзя не заметить что в этом фильме играет не мало известная в западных краях Джина Карано, чемпион мира в женской категории по боям в клетке. Да-да! Это не шутка! Приятная внешность с такой профессией редко совместимы, но она извините не маленькая и худенькая дама. Ранее встречалась нам в компьютерной игре Red Alert 3, в роли русского снайпера Наташи.

Моя оценка фильма 6 из 10.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: