Идеальный отпуск вдвоем


Идеальный отпуск вдвоем


Отпуск — великолепная возможность провести время вдвоем, освежиться и укрепить отношения со своим любимым человеком. Но как можно сделать это правильно?

Все люди после отпуска желают похвастаться фотоснимками, только мало кто помнит о том, что совместный отпуск — настоящая проверка для отношений, ведь в отличие от нашей повседневной жизни, Вы находитесь вместе целые дни, а ведь не каждый человек может выдержать такую близость, потому что находясь рядом даже с самыми любимыми людьми, мы устаем.

Если вдруг на отдыхе кавалер задерживает свой взгляд на посторонних женщинах дольше, чем положено, то вместо ревности нужно отнестись к этому моменту с юмором.

Все мужчины любят осматривать красивое. При этом они могут получать наслаждение и от созерцания красивых женщин, и модной дорогой машины. Это нужно понять, а если любимый сильно увлекся, то не нужно нервничать, будь умней. Отвлеки его внимание при помощи каких-то красивых предметов.






Не нужно в отместку кавалеру точно также как он яро смотреть на мужчин, лучше всего обрати его на себя.

Не нужно себя приносить в жертву и заниматься тем, к чему у Вас не лежит душа

Даже если в Ваших отношениях все очень хорошо, тогда у Вас есть некоторое время на какие-то личные интересы. Позволяйте несколько часов отдыхать друг от друга, получайте в этот момент какие-то новые темы для разговоров и впечатлений. Не воспринимайте совместный отпуск, как обязанность все время проводить вместе.

Мужчинам нужно больше времени, чем женщинам для привыкания к новой обстановке. Именно поэтому, если Вы в первый же день наслаждаетесь солнцем, а любимый человек валяется в номере, то это вполне нормально. Не нужно его в самые первые же дни перегружать новыми впечатлениями. Придет время, намекните ему о знаках своего внимания, например, попросите нанести на спину солнцезащитный крем, затем поблагодарите за приятные прикосновения. Поверьте, после таких слов ему непременно захочется самому заботиться о Вашем загаре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: