• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Как соблазнить девушку?

Как соблазнить девушку?


Как нет непокоренных самых высоких вершин, так нет девушек, которые остаются всегда хладнокровными и неприступными. К каждой крепости есть свой подход, будь то беспрепятственный проход через центральные ворота, либо взятие стен штурмом. Запомните, девушки также желают быть замеченными, они жаждут общения с противоположным полом и, несомненно, не меньше вас хотят секса.

Для начала вам нужно познакомиться с девушкой или завязать разговор с той, которую хотите пригласить на свидание. Проще всего действовать в условиях взаимности. По каким признакам определить, что девушка расположена к общению или заигрывает с вами? Психологи выделяют несколько пунктов в поведении флиртующей девушки. Она маняще скрещивает ноги и легонько покачивает туфелькой на носочке, теребит или поглаживает какой-нибудь, обычно продолговатый предмет, поправляет прическу или воротничок, стыдливо опускает глаза. Если девушка застенчива или не уверена в себе, могут проявляться вспышки агрессии в ваш адрес: повышение голоса, открытое игнорирование, чтобы, не дай Бог, кто-нибудь не заметил ее симпатии, издевки и насмешки. В данном случае пол дела уже сделано — вы обратили на себя внимание.

Если вы только намерены познакомиться с девушкой, обратитесь сначала к статистике. Более 50% женщин сначала обращают внимание на внешний вид. Не обязательно быть загорелым качком с голубыми глазами, достаточно выглядеть опрятно, по возможности — стильно и быть уверенным в своей превосходности. Почти 40% женщин выделяют манеру говорить и держаться в обществе. Девушки любят уверенных, внимательных, умеющих вести культурный и занимательный диалог. Но не стоит нагонять пафос на все, что с вами связано. Чрезмерная хвастливость и наглое поведение способны навсегда закрыть двери квартиры девушки для вас. Придерживайтесь правила золотой середины. Слегка проявляющаяся застенчивость действует возбуждающе на женский пол, придавая некую сексуальность и романтизм мужчине.

Итак, всего лишь 10% прекрасной половины в первую очередь обращают внимание на то, что вы говорите. У этих женщин секс начинается с головы, если вы не покорите их своим интеллектом, пиши — пропало. Можете не рассчитывать даже на повторную встречу.

В любовных делах, самое главное, искренность и настоящая заинтересованность, а помощником на этом пути служит доброжелательная улыбка.

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1466-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: