Классификация негодяев


Классификация негодяев


Каждая женщина встречала таких людей, которые были самыми обаятельными... и безответственными, которые заставляли ждать, дарили надежды, заставляли мучиться в надежде, что рядом с этой женщиной он изменится. Известные психологи специально проанализировали несколько классических типов негодяев, с целью понять, почему женщин так тянет именно к "плохим парням".

Лгуны — мужчины, которые по определению не умеют и не говорят правду.

Такие люди лгут, как дышат. А когда они не пытаются лгать, то включает все свое воображение. И делают они это, потому что у них нет в мыслях понятия правда. Такие люди низа что ни в чем не признаются, они стараются доказывать обратное, при этом приплетая все новые мысли, которые вообще не связаны с этой темой разговора.






Хищники. Их обаянию нет пределов.

Они поступают как тигры, долго выслеживают добычу, находят ее, после чего резко набрасываются. После этого они удаляются прочь, так как удовлетворили своеобразный голод. Их обаяние безгранично, потому что этот коварный тип мужчин знает заветные приемы, все подходы, чтобы женщины почувствовали себя королевами в их объятьях.

Авантюристы — эти люди странники, которые идут напролом, но не разбирают пути, по которому они идут. Сегодня эти люди рядом, а завтра могут быть уже в самой дальней точке мира. Такой тип мужчин означает, что с ними не соскучишься. Прямо на ходу они придумывают новые идеи для какого-то ошеломляющего развлечения, причем это может происходить в любое время. У них море энергии, полным-полно чувств, грандиозные планы, расписанные практически по часам. У этих мужчин имеется много знакомых, почти половина земного шара.

Вот основные типы мужчин-негодяев. Чтобы справиться с такими мужчинами, нужно иметь безграничное терпение, хитрость и смекалку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: