Учимся красиво танцевать стриптиз

Учимся красиво танцевать стриптиз


Наверное, мало найдется таких людей, которые к показу стриптиза останутся равнодушными. Показать профессиональный стриптиз без подготовки получится мало у кого, но вот порадовать свою любимую половинку всегда можно, самое главное, необходимо продумать некоторые особенности.

Самое первое, на что следует обратить внимание — это на музыкальное сопровождение. Для стриптиза подойдет далеко не вся музыка. Самое главное, необходимо, чтобы от самых первых тактов музыки у Вас по всему телу табуном пронеслись приятные мурашки, чтобы тело расслаблялось, а из головы улетали всевозможные правила приличия, очень важно, чтобы тело бурлило от своей собственной сексуальности. Но тут, конечно, следует поковыряться в своих личных музыкальных запасниках. Необходимо предусмотреть некоторые движения, даже взять кое-какую музыку из кинофильмов за основу. Наглядный пример — фильм «Стриптизерша», в котором главную роль играет Деми Мур.




Следующий момент — это имидж соблазнительницы. Очень важно знать кто ты. Может быть, женщина-вамп или же девочка-соседка, ну а еще может быть, самовлюбленный нарцисс. Это самое время, чтобы продумать свой костюм, нужно пересмотреть все, что есть сексуального в своем гардеробе. Если вдруг Вас ничего не впечатляет, тогда стоит откинуть свою стеснительность, а затем заглянуть в интим-бутик? Но, по правде говоря, в таких бутиках есть, где разгуляться своей фантазии! Можно также прикупить несколько универсальных нарядов, для того чтобы их можно было временами комбинировать и удивлять партнера новыми образами.

Плюс ко всему женщине необходимо позаботиться о макияже и о прическе, ведь они должны быть лучшим дополнением вашего образа.

Стриптиз — это не просто умение красиво скинуть со своего тела одежду, ведь здесь нужно позаботиться еще и об особой атмосфере. Поэтому о том, как и где Вы будете танцевать стриптиз, необходимо позаботиться заранее.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: