• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Как одеть малыша

Как одеть малыша


Самостоятельно ходить детки уже начинают после года, но пока не могут согреть себя активными движениями, да и несовершенна пока еще их терморегуляция. Ребенка одевать надо с учетом его индивидуальных особенностей и по погоде - так, чтобы он не промерзал, но и не потел. Правило это основное, перегрев ведь опаснее даже легкого переохлаждения: может продуть вашего взмокшего малыша.

Болеть весьма обидно, когда просыпается природа и столько интересного на улице!

Принципиально важно, что бы одежда маленького исследователя движений не стесняла, была комфортной и легкой. Годовалые детки, как правило, носят слитные комбинезоны, ведь они удобные и весьма теплые, мамочке беспокоиться не надо, что во время игры оголится спинка, не стоит бояться катания с горок и наклонов. Данный вариант мы будем рассматривать как базовый. Между прочим, перед тем как начать одевать малыша, мамочке одеться стоит сначала самой (за исключением верхней одежды), для того чтоб малыш не потел, ожидая когда мамочка оденется.

1 шаг:

На малыша надеваем подгузник и тонкое боди (майку).Ткань должна быть натуральной, желательно из хлопка. Делать это удобнее на пеленальном столике.

2 шаг:

После надеваем колготы. Лучше всего хлопковые – вариант весьма оптимальный. Однако если будите надевать обувь с мембраной, которая влияет на теплообмен, тогда должен присутствовать в колготках процент синтетики, чтобы ножка не мерзла.

3 шаг:

Следующая вещь — это водолазка. Обычно детки надевать ее не любят, однако в ветреную и холодную погоду, для прогулки она незаменима. Далее по погоде толстовка или теплая кофта.

4 шаг:

Берем из непромокаемой ткани на флисе или тонком синтепоне предварительно расстегнутый комбинезон, ножки ребенка вставляем в штанины, вслед за этим засовываем ручки в рукава и застегиваем молнию и кнопки.

5 шаг:

Малыша сажаем на стул и на ножки надеваем ему носочки (если тепло, обойтись можно и без них), а затем уже и сапожки.

6 шаг:

Шапка надевается в последнюю очередь, чтобы в процессе одевания не запарился малыш. На шею можно ему повязать шарфик или платок.

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1542-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: