Школа актерского мастерства

Школа актерского мастерства


В детстве, наверное, каждая девочка мечтает о принцах, представляет себя Золушкой, Джульеттой, принцессой, а в юности стремится подражать всем известным актрисам, а обзаводясь семьей и детьми, забывает подчас о том, что прежде всего, она является женщиной. И играть женщинам нужно именно самих себя, то есть женщин, многоликих, притягательных и загадочных. А как же стать актрисой? В этом помогут в студиях актерского мастерства.

Сейчас выбор школ актерского мастерства довольно-таки огромный. Одни школы готовят к поступлению в специальное театральное училище, другие же делают ставку на развитие каких-то ораторских данных, третьи дают обучающимся общую театральную подготовку, ее элементы...




На курсах можно встретить заядлых театралов, которым так приятно погружаться в атмосферу театральных действий, общаться, дискутировать с преподавателями — в основном действующими или уже бывшими актерами. Многие руководители среднего и высшего звена в течение всей своей жизни прошли различные тренинги, в которых были элементы актерского мастерства.

И действительно, для того чтобы продвинуться по служебной лестнице, мало будет уметь красиво выступать на крупных конференциях даже в присутствии прессы, вести переговоры, необходимо уметь обращать на себя внимание, уметь четко высказывать свою мысль, располагать к себе партнера.

Согласитесь, далеко не каждый человек, к примеру, сможет естественно улыбнуться, даже если услышит плоскую шутку начальника, да и уж совсем немногие люди могут сделать "очень хорошую мину даже при плохой игре". Именно такие вот нюансы зачастую играют решающую роль в продвижении по карьерной лестнице.

Если Вы мечтаете изменить карьеру и Вашу личную жизнь к лучшему, тогда Вам нужно идти на курсы актерского мастерства!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: