• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Шеннен Доэрти: "Борьба с раком сблизила нас с мужем"

Шеннен Доэрти вчера, 18 февраля, стала участницей шоу доктора Оз. 44-летняя актриса откровенно рассказала о своей борьбе с раком. Напомним, звезда сериала «Зачарованные» (Charmed) летом 2015 года заявила, что врачи диагностировали у нее онкологию.

Шеннен Доэрти: "Борьба с раком сблизила нас с мужем"

Шеннен Доэрти на шоу доктора Оз

Актриса призналась, что когда узнала о болезни сразу же подумала о том, как ее семья справится с этой новостью. "Вы беспокоитесь больше о людях, которых вы любите и всегда хотите убедиться, что они в порядке. Для меня это было самой сложной частью" - в интервью Мехмету Озу с комом в горле рассказала Шеннен.

Шеннен Доэрти: "Борьба с раком сблизила нас с мужем"

Шеннен Доэрти на шоу доктора Оз

"Мне 44...Я и муж хотели детей" - сказала она, добавив, что из-за лечения, пара, не сможет иметь биологических детей. Муж Доэрти Курт Исваринко рассказал, что рак стал настоящим испытанием для их брака: "Это сблизило. И это позволило проверить нас на прочность".

Шеннен Доэрти: "Борьба с раком сблизила нас с мужем"

Курт Исваринко и Шеннен Доэрти

Доэрти планирует операцию в ближайшее время. Сейчас она привыкает к мысли о возможной мастэктомии (хирургическая операция по удалению молочной железы). "Это просто грудь" - сказала она. "По большому счету, я хочу жить, и состариться вместе с мужем. Я благодарна моей семье, друзьям и врачам за их поддержку и, конечно, моим поклонникам, которые поддерживают меня" - подытожила Шеннен.

Шеннен Доэрти: "Борьба с раком сблизила нас с мужем"

Курт Исваринко и Шеннен Доэрти

Напомним, совсем недавно адвокаты голливудской звезды подали в суд на людей, которых Шеннен считает виновными в своей болезни. Как оказалось, Доэрти уверенна, что из-за ее бывших менеджеров, которые ей в свое время не продлили медстраховку и, соответственно, из-за этого она не прошла плановый осмотр, должны понести ответственность за свои действия. Из-за их халатности болезнь перешла на более серьезную стадию. Разбирательство пока что на начальном этапе.



Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/7047-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: