• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Одержимые поклонники звезд

Популярность имеет обратную сторону медали. Часто знаменитости являются заложниками своих фанатов, которые позволяют себе невообразимые вещи. Вспомним самые громкие поступки, на которые отважились поклонники ради своих кумиров.

Одержимые поклонники звезд

Одержимые фанаты

Джордан Джеймс Парк - самый главный поклонник Ким Кардашьян. Он уже потратил около 150 тысяч долл. на пластические операции, чтобы быть похожим на своего кумира. Американец сделал более 113 пластических операций.

Одержимые поклонники звезд

Джордан Джеймс Парк - поклонник Ким Кардашьян

"Я не хочу выглядеть, как Ким. Если бы я выглядел в точности, как она, я потребовал бы возмещение потраченных средств. Но я хотел бы, чтобы моя задница была такой же большой, как у Кардашьян", - в одном из интервью признался Джордан. К счастью, Парк не преследует Ким, но его поведение шокирует.

Одержимые поклонники звезд

Джордан Джеймс Парк - поклонник Ким Кардашьян

В 2007 году 47-летняя медсестра - ярая поклонница Сандры Буллок решила ликвидировать мужа актрисы. Валентайн выследила Джесса Джеймса возле калифорнийского дома звездной четы и несколько раз пыталась переехать его автомобилем. Полиция задержала ее на три года.

Одержимые поклонники звезд

Марсия Валентайн - фанатка Сандры Буллок

Джошуа Корбетт - еще один одержимый поклонник Сандры Буллок. Мужчина проник в дом актрисы. При себе у него было обнаружено письмо, адресованное знаменитости - в нем мужчина называл ее своей женой. До приезда полиции Буллок просидела в шкафу.

Одержимые поклонники звезд

Джошуа Корбетт - фанат Сандры Буллок

Женевьеву Саборин "убила" новость о том, что ее кумир Алек Болдуин объявил о помолвке с возлюбленной. Девушка начала писать письма объекту страсти и несколько раз пробиралась к нему домой. Женщину в итоге приговорили к шести месяцам тюремного заключения и запретили ей приближаться к кумиру. Однако, время от времени Саборин появляется возле дома Алека.

Одержимые поклонники звезд

Женевьева Саборин - фанатка Алека Болдуина

Девушка, одержимая суперзвездой Джастином Бибером, юридически изменила свою фамилию. 22-летняя англичанка Габриэль Ньютон-Бибер имеет пять татуировок, посвященных своему идолу, а также спит с картонной копией певца каждую ночь.

Одержимые поклонники звезд

Габриэль Ньютон-Бибер - фанатка Джастина Бибера

В отличие от безобидной Габриэлы, Мартин Дана - обезумевший поклонник Бибера. Фанатом мужчина стал, когда сидел в тюрьме за изнасилование и убийство 15-летней девочки - тогда он сделал на ноге татуировку с портретом Джастина и начал планировать расправу над ним. Ему даже удалось найти двух сообщников на воле, которые готовы были осуществить задуманные Мартином похищение, надругательство и убийство...К счастью, полиция раскрыла план Мартина и упекла его снова за решетку.

Одержимые поклонники звезд

Мартин Дана - обезумевший поклонник Джастина Бибера

В свое время Бьорк чудом избежала смерти. Поклонник певицы отправил ей посылку, в которой находилась бомба. Взрывное устройство обнаружили работники почты. Полиция обезвредила его и отправилась к отправителю. В квартире было обнаружено тело 21-летнего Рикардо Лопеса. Посылку с бомбой он отправил перед смертью. Мужчина оставил видеокассету, на которой запечатлен процесс сборки бомбы и самоубийство. В предсмертном послании Рикардо сообщил, что не может пережить очередной роман Бьорк.

Одержимые поклонники звезд

Рикардо Лопес - фанат Бьорк



Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/5169-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: