• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Новые подружки принца Гарри

Младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II, принц Гарри является одним из самых завидных женихов. Именно поэтому молодому человеку часто приписывают новые романы. Кто на этот раз пленил его сердце?

Новые подружки принца Гарри

Мария-Олимпия, принц Гарри и Джульет Лабелль

Совсем недавно Гарри приписывали интрижку с 19-летней принцессой Греции Марией-Олимпией, а на днях в СМИ появилась информация, что рыжеволосый любимец Великобритании закрутил новый роман с моделью Джульет Лабелль. «Гарри по уши влюблен в Марию-Олимпию и сражен ее красотой. Они уже провели вместе несколько выходных, а теперь планируют поездку в Швейцарию» - рассказывали инсайдеры.

Новые подружки принца Гарри

Мария-Олимпия

На днях стало известно, что очередной избранницей непостоянного принца на этот раз стала юная американка Джульет Лабелль. Девушка младше принца Гарри почти на 10 лет. Красотка работает PR-ассистентом в Dior и занимается модельным бизнесом. СМИ утверждают, что новоиспеченная пара виделась совсем недавно - принц прилетал к своей подруге в Лос-Анджелес на Новый год.

Новые подружки принца Гарри

Джульет Лабелль



Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/4879-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: