Новые белфи знаменитостей

Белфи - достаточно новый тренд, который охватил сеть, начиная с 2015 года. Главное отличие от фото или селфи заключается в том, что в кадре главный акцент делается на "пятую точку". Знаменитости активно продолжают выкладывать снимки своих ягодиц. Представляем 6 новых звездных белфи.

Новые белфи знаменитостей

Белфи звезд за последнюю неделю (из Инстаграма знаменитостей)

Моду на такие снимки ввела звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Знаменитость отличается пышными формами. Девушка всячески демонстрирует фигуру облегающей одеждой. На днях звезда выложила в Инстаграм новый снимок.

Новые белфи знаменитостей

Ким Кардашьян

23-летняя американская актриса и певица Майли Сайрус, которая отличается особым чувством юмора, поделилась пикантным снимком. Девушка сопроводила пост записью: "Майли Сайрусьян", намекая на сходство пышных форм с сестрами Кардашьян.

Новые белфи знаменитостей

Майли Сайрус

Пару дней назад поп-дива Мадонна разместила в сети эротическое фото. Певица любит удивлять публику своими откровенными нарядами и эпатажными выходками.

Новые белфи знаменитостей

Мадонна

На счету 24-летней модели Эмили Ратаковски сотни белфи. Вчера девушка порадовала поклонников очередным снимком своих ягодиц. Пост тут же собрал тысячи лайков и восхищенных комментариев.

Новые белфи знаменитостей

Эмили Ратаковски

Еще одна из Семейства Кардашьян-Дженнер 18-летняя Кайли вслед за сестрой Ким и Хлоей любит выкладывать белфи.

Новые белфи знаменитостей

Кайли Дженнер

Американская актриса, фотомодель и художница Эмбер Роуз часто участвует в откровенных фотосессиях и конечно же делает белфи. В Инстаграме обладательницы пышных форм найдется сотни снимков, на которых знаменитость демонстрирует свою фигуру.

Новые белфи знаменитостей

Эмбер Роуз


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: