• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Щелочная диета от Кейт Хадсон

Красавица Кейт Хадсон в одном из последних интервью журналу People поделилась секретом идеальной фигуры. Девушка рассказала о щелочной, или как ее называют в научой среде, алкалиновой диете, которой она пользуется. Данная диета родом из Голливуда. Также ее придерживаются Виктория Бекхэм, Мелани Чисхолм, Гвинет Пэлтроу, Кирстен Данс.

Щелочная диета от Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

"Я живу по правилу щелочной диеты - не ем мясо, молочные продукты и стараюсь держаться подальше от сахара. Но я могу обмануть себя, когда я хочу, так как я немного гурман" - признается актриса. Принципы этой диеты заключаются в том, что в пищу употребляются преимущественно овощи и фрукты, а вот продукты животного происхождения практически исключаются.

Щелочная диета от Кейт Хадсон

Кейт Хадсон на "Золотом глобусе - 2016"

"Также, я стараюсь есть в меру. И, конечно же фитнес-тренировки. Если я планирую носить платье без рукавов, я больше сосредотачиваюсь на моих руках во время тренировки. Если мой наряд включает в себя короткое платье, я включаю больше упражнений на ноги и приседания. Если я чувствую, что мне нужно немного цвета, я пользуюсь спреем для загара. Это позволяет мне достичь бронзового оттенка, без вредного воздействия солнца" - рассказывает Кейт.

Щелочная диета от Кейт Хадсон

Кейт Хадсон на "Золотом глобусе - 2016"

Как уже упоминалось выше, при щелочной диете можно употреблять только фрукты и овощи. Мясные продукты употребляются только в виде исключения и очень редко. Что можно есть из фруктов: яблоки, цитрусовые (апельсины, грейпфруты, мандарины), персики, нектарины, абрикосы, бананы, дыни и ягоды (черную смородину, виноград, арбуз).

Щелочная диета от Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

Список овощей также разнообразен: капуста, морковь, баклажаны, кабачки, цуккини, грибы, свекла и брокколи. Продукты животного происхождения: за редким исключением разрешается съесть постное мясо, без жира, говядину, баранину и телятину.

Щелочная диета от Кейт Хадсон

Кейт Хадсон



Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/2477-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: