• 21:28 – Убитый в Дагестане депутат райсовета Эльмар Яралиев являлся главой села 
  • 21:28 – Перестрелка в Дагестане произошла из-за долгов 
  • 21:04 – «Русское лото», тираж № 1207 от 26 ноября: что будут разыгрывать 
  • 20:56 – Ребенок вынудил Андрея Малахова изменить ритм жизни 

Ирина Безрукова раскрыла молодого любовника

Ирина Безрукова раскрыла молодого любовника

Ирина Безрукова, которая несколько лет назад развелась с известным актером Сергеем Безруковым, какое-то время находилась в депрессии. Хоть женщина и не показывала своего состояния окружающим, было понятно, что ей тяжело смириться с новым статусом.

Свежие данные из личной жизни Ирины Безруковой указывают на то, что только после двух лет с момента разлуки с артистом, она сумела обрести женское счастье. Пока актриса старается с невероятной осторожностью говорить о переменах, так как, видимо, боится спугнуть счастье. Примечательно, что с новым избранником Безрукова не сходилась ровно до того момента, пока не получила одобрение от экстрасенса.

Недавно на российском телевидении вышла программа "Идеальный ремонт", главной героиней которой стала Ирина Безрукова. Для нее специалисты решили сделать сюрприз в виде переделки спальни. Они исходили из интересов Ирины. В частности, пришлось учитывать те пожелания женщины, которые она сформировала под влиянием экстрасенса Александра Литвина. С ним Безрукова поддерживает близкую связь вот уже несколько лет, поэтому по многим жизненным вопросам старается советоваться.

Ирина приоткрыла главную тайну своей текущей личной жизни. Оказалось, что она нашла для себя избранника, с которым хочет связать свою дальнейшую жизнь. Она называет себя музой художника Павла Ваана. С ним женщина знакома более 17 лет. Однако дальше дружбы их отношения до определенного момента не заходили. Но сегодня и Павел и Ирина уверены, что им комфортно вместе, поэтому они полны решимости перевести свои отношения на более серьезный уровень.

К положительным качествам своего нового избранника Безрукова отнесла честность и преданность. Чего уж говорить в этих отношениях о любви. Ведь Ирина вдохновляет Павла на новые творческие свершения.

В заключении 52-летняя актриса ушла от ответа на вопрос, можно ли рассчитывать на то, что в будущем она свяжет себя узами брака с Вааном.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/229097-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: