• 06:08 – Нескромная Анастасия Квитко выставила грудь напоказ 
  • 06:08 – Минивэн перевернулся на трассе в Ленобласти 
  • 06:08 – Водителю мопеда из Ленобласти сломали ноги 
  • 06:08 – Банду разбойников-похитителей людей из Ленобласти будут судить 

Неожиданные подробности завещания Джигарханяна

Неожиданные подробности завещания Джигарханяна

Личность прославленного советского актера Армена Джигарханяна обсуждается в последнее время исключительно в скандальном оттенке. Началось все с заявления Армена Борисовича о желании развестись с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Затем последовали новые витки в противостоянии артиста с девушкой.

Под пристальным взором поклонников Джигарханяна оказалась материальная сторона его конфликта с женой. Поводом для разговора послужило обнародование детальных подробностей взаимоотношений между супругами. Сделал это сам актер. Накануне вскрылись неожиданные детали относительно того, кому может достаться имущество Армена Борисовича в случае его смерти. Оказалось, что артист составил завещание, в которое включил своего друга-бизнесмена. Ни о каких родственниках в документе речи не идет.

Сведения о завещании предали публичной огласке представители Цымбалюк-Романовской. Они подчеркнули, что Джигарханян в последнее время сблизился со своим другом Артуром Согомонян. Именно на него артист решил переписать все имеющееся в своем распоряжении имущество. Несмотря на то, что Армен Борисович уже давно знает Артура, поворот с включением этого человека в завещание оказался неожиданным как для почитателей таланта Джигарханяна, так и для его ближайших родственников.

Из всей этой ситуации представители Виталины сделали вывод, что в момент составления завещания Армен Борисович находился в невменяемом состоянии. Якобы, его предприимчивый друг обвел артиста вокруг пальца с целью завладения его материальными благами в виде квартир и денег.

Выбивается из версии о корысти Согомоняна то обстоятельство, что именно он поспособствовал приобретению квартиры для Джигарханяна в Москве. Накануне артист смог перебраться в просторную трехкомнатную квартиру. До этого он испытывал трудности с жильем, обвиняя свою жену в мошенничестве с его недвижимостью. Согомонян отметил, что купить жилье Джигарханяну помогли близкие друзья.

Тем временем, в глаза бросается тот факт, что самочувствие Армена Джигарханяна постоянно ухудшается. Вместо того, чтобы следовать рекомендациям медиков и соблюдать спокойный образ жизни, актер на регулярной основе дает телеинтервью, в которых эмоционально высказывается о беглой супруге. Сейчас Джигарханян поставил себе следующую цель: обязательно развестись с Цымбалюк-Романовской. Артист не готов прощать девушке предательство и обман.

Долгожданный развод народный артист СССР сможет получить не раньше 27 ноября. Именно на этот день назначено новое судебное разбирательство, в ходе которого будет решаться ситуация с разводом.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/228727-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: