• 10:28 – Путин пообещал найти спонсора для издания книги об Александре III‍ 
  • 10:28 – Японец погиб после ДТП с пьяным военнослужащим США в Окинаве‍ 
  • 10:28 – МЧС предупредило о сильном ветре и дожде со снегом в Крыму 
  • 10:24 – Аналог американской ракеты «Томагавк» намерены создать в Японии 

Семен Слепаков ответил журналисту, раскритиковавшему покойного Михаила Задорнова

Семен Слепаков ответил журналисту, раскритиковавшему покойного Михаила Задорнова

Известного шоумена и резидента "Comedy Club"очень возмутил опус журналиста Юрия Сопрыкина, вышедший через полчаса после кончины сатирика Михаила Задорнова. Сопрыкин назвал Задорнова, на которого сильно повлияло столкновение России с Западом, автором одной темы. Именно поэтому Задорнов в своих выступлениях высмеивал американцев и превозносил смекалку русского народа. Слепаков похвалил журналиста Сопрыкина за оперативность, жесткость, хлесткость, а еще за содержательность статьи. Потому как очень легко раскритиковать человека, который не сможет уже ответить.

Семен Слепаков признался, что фанатом Михаила Задорнова он не является. Но в свое время выступления сатирика вызывали смех не только у него, а и у его родителей, их окружения. Семён назвал Михаила Николаевича реально крутым сатириком, а выступления - настоящим событием. Задорнов никогда пошло не шутил и высмеивал он как раз не американцев, а рассказывал то, насколько российский народ живуч, оказываясь в самых сложных жизненных условиях. Слепаков говорит, что троллил Задорнов вовсе не американцев, а нас. Однако делал он это так, чтобы не было обидно нам.

Конечно же, хорошо доставалось и американцам, однако сатирик оказался тут не прав, потому как Америка - наша "путеводная звезда", священная корова, которую вообще трогать нельзя. И здесь только недалекий человек мог подумать, что Задорнов гордится тем, что лук жители России хранят в колготках.

Также Семён Слепаков отметил, что юмор Михаила Николаевича был качественный, и совершенно ничего нет зазорного в том, что он заимствовал некоторые идеи. Здесь главной была подача, потому как многие пытались делать тоже самое, но получалось у них совершенно не смешно.

Слепаков резюмировал сказанное и сообщил, что подобная публикация вряд ли могла выйти в США, а радует его лишь то, что о самом Сопрыкине никто и никогда не напишет. Правда, если его смерть не будет чем-то из ряда вон выходящим. И добавил: "Не дай Бог. Прошу прощения за резкость".162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/228654-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: