• 06:08 – Нескромная Анастасия Квитко выставила грудь напоказ 
  • 06:08 – Минивэн перевернулся на трассе в Ленобласти 
  • 06:08 – Водителю мопеда из Ленобласти сломали ноги 
  • 06:08 – Банду разбойников-похитителей людей из Ленобласти будут судить 

Неожиданный поворот в разводе Джигарханяна

Неожиданный поворот в разводе Джигарханяна

Крайне неприятная ситуация, которая складывается вокруг развода именитого актера Армена Джигарханяна с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, продолжает обрастать новыми подробностями. Поклонники уже сбились со счету, обсуждая повороты драматической истории.

Свежие данные указывают на комментарий представителя Виталины, из которого следует, что виновником скандала является старый друг артиста, который, помимо всего прочего, покушался на жизнь Джигарханяна в прямом смысле. Речь идет об Артуре Согомоняне. Он является предпринимателем и уже давно дружит с актером. Его сейчас обвиняют в том, что он переписал завещание на себя. Из документа следует, кому достанется жилплощадь Армена Борисовича.

Представитель Цымбалюк-Романовской отметила, что по непонятным причинам Согомонян назначен еще и опекуном над Джигарханяном. Что касается завещания, то оно также переписано на этого человека.

Вскрылись и другие подробности. Так, оказалось, что Согомонян успел выкупить у Джигарханяна половину квартиру, которую знаменитый артист ранее делил с первой женой Татьяной Власовой.

Сам Согомонян дает понять, что не имеет отношения к завещанию народного артиста. Он сетует на бескорыстную помощь Джигарханяна, так как дорожит дружбой с ним.

Сейчас нужно думать в первую очередь о самочувствии Армена Джигарханяна. Дело в том, что недавно у него был выявлен сахарный диабет. Кроме того, из-за 82-летнего возраста у артиста время от времени проявляются старые болячки, которые требуют постоянно медицинского ухода. В свою очередь конфликт с пока еще законной супругой отнимает у Армена Борисовича много сил, как душевных, так и физических.

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/228543-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: