Джим Керри снимет траур и вернется к светской жизни

На днях представители голливудского актёра Джима Керри сообщили, что он принял приглашение и появится в качестве гостя на 73-й церемонии Золотого глобуса, которая состоится 10 января. Это будет первое появление звезды с момента смерти его возлюбленной Катрионы Уайт, которая покончила с собой в сентябре прошлого года, спустя несколько дней после их очередного расставания.

Джим Керри снимет траур и вернется к светской жизни

Джим Керри

Напомним, друзья нашли тело Катрионы в её доме в Калифорнии. Рядом с девушкой были обнаружены таблетки и предсмертная записка. За 5 дней до трагедии Джим расстался с ней, сказав, что "отношения зашли в глухой угол". Актер тяжело переживал случившееся. Анализируя прошлое, Джим укоряет себя в том, что не замечал явных изменений в поведении своей подруги: "Она подавала знаки, что ей очень тяжело – но я не обратил на это внимания. Как я мог так поступить?". На протяжении всего времени Керри старался держать себя в руках и поддерживал родственников девушки. Его появление на церемонии награждения все ждут с нетерпением, чтобы оказать поддержку и убедиться, что он в порядке.

Джим Керри снимет траур и вернется к светской жизни

Катриона Уайт и Джим Керри

Кроме Джима 10 января мы увидим много голливудских знаменитостей, среди которых Патрисия Аркетт, Эмбер Херд, Кейт Хадсон, Эми Адамс, Хэлен Миррен.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: