Жаркий декабрь: Памела Андерсон, Ирина Шейк, Шарлотта МакКинни, Рита Ора, Адриана Лима и Эшли Грэм в новом видео LOVE Magazine (видео)


Британский журнал LOVE из года в год создает специальный видеокалендарь, приуроченный к новогодним праздникам, при участии звезд шоу-бизнеса. Ежедневно издание выпускает по одному видеоролику, которые размещает на портале Youtube.

Жаркий декабрь: Памела Андерсон, Ирина Шейк, Шарлотта МакКинни, Рита Ора, Адриана Лима и Эшли Грэм в новом видео LOVE Magazine (видео)

Памела Андерсон, Эшли Грэм, Рита Ора, Шарлотта МакКинни, Ирина Шейк и Адриана Лима

Американская актриса и фотомодель канадского происхождения Памела Андерсон снялась в черно-белом видеоролике в образе сексуальной домохозяйки. Напомним, в начале декабря секс-бомба участвовала в фотосессии и для последнего откровенного выпуска издания PlayBoy, который выйдет в феврале 2016 г.

29-летняя российская супермодель Ирина Шейк участвовала в съемках клипа на одном из пляжей Нью-Йорка. На видео красавица как бы невзначай демонстрирует шикарный золотой браслет от бренда Boucheron. Экс-подруга Криштиану Роналду в прошлом месяце ездила на родину. Девушка прилетела в Санкт-Петербург для участия в фотосессии бренда "Love Republic".




Британская певица Рита Ора предстала в костюме Санты. Режиссер клипа Сэм Фолкнер сделал мини-пародию на сцену из фильма «Дрянные девчонки» (Mean Girls) 2004 года с Линдси Лохан и Рэйчел Макадамс в главных ролях.

Американская модель Шарлотта МакКинни, которая возглавила ежегодный рейтинг 100 самых сексуальных женщин в мире по версии журнала Men’s Health, также появилась в ролике журнала LOVE. В июле этого года 22-летняя пышногрудая блондинка получила титул «Девушки лета» от мужского журнала GQ.

Бразильская топ-модель Адриана Лима тоже присоединилась к рождественскому проекту. Девушка вошла в топ-20 самых популярных моделей 2015 года по версии сервиса Tumblr.

Эшли Грэм — одна из самых известных plus-size моделей в мире, снялась в эротическом клипе для видеокалендаря. Красавица с пышными формами стала популярной благодаря участию в запрещенной рекламной компании. Рекламу марки одежды Lane Bryant для полных запретили к показу до восьми вечера из-за откровенного вида модели.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: