• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Энн Хэтэуэй родила сына

Энн Хэтэуэй родила сына, об этом сообщает Radar online. Это первый ребенок актрисы и ее мужа, актера и бизнесмена Адама Шульмана. Малыш родился 24 марта, за несколько дней до 35-летия отца. Однако супруги только сейчас поделились с поклонниками радостной новостью. Как сообщает портал E! New, пара назвала первенца Джонатан Роузбэнкс Шульман.

Энн Хэтэуэй родила сына

Энн Хэтэуэй

Напомним, пара познакомилась в 2008 году, после того как актриса рассталась с бойфрендом Рафаэлло Фолльери, которого арестовали за финансовые махинации. Энн и Адам поженились в сентябре 2012 года.

Энн Хэтэуэй родила сына

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Известно, что Хэтэуэй давно планировала родить ребенка, но усердно занималась своей карьерой. В одном из интервью голливудская звезда призналась: "Я бы хотела иметь столько детей, сколько я могу себе позволить. Не в материальном плане, а с точки зрения заботы. Понимаете, я хочу убедиться, что каждый мой ребенок чувствует себя особенным. В течение последних 12 лет моей целью было - сделать фильм, сделать фильм, сделать фильм. Теперь я могу говорить так: я хочу сделать ребенка, сделать ребенка, сделать ребенка".

Энн Хэтэуэй родила сына

Энн Хэтэуэй



Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/18891-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: