У Джастина Бибера новый роман


Мировые таблоиды обсуждают новый, вероятный, роман Джастина Бибера. Новую волну слухов спровоцировал последний пост звезды в Instagram. 14 декабря Джастин Бибер выложил загадочное фото в соцсеть. На снимке певец рядом с девушкой, лица которой не видно. Поклонники Джастина задались вопросом: «Кто эта незнакомка?!».

У Джастина Бибера новый роман

Джастин Бибер с таинственной незнакомкой

У фанатов певца сложилось впечатление, что рядом с ним Кортни Кардашьян. Пост Бибер подписал «Lord knows (с англ. Господь знает)». Пользователи интернета уличили скандальную звезду в том, что он пытается задеть бывшего возлюбленного брюнетки, Скотта Дисика, привыкшего величать себя Lord (с англ. Господь).

У Джастина Бибера новый роман

Джастин Бибер и Кортни Кардашьян

Напомним, 14 декабря теледива Кортни Кардашьян родила сына. У Кортни и ее экс-бойфренда Скотта Дисика уже подрастают двое детей - 5-летний сын Мэйсон и 2-летняя дочь Пенелопа. Недавно звезда реалити-шоу «Keeping Up With The Kardashians» 36-летняя Кортни рассталась с мужем.




У Джастина Бибера новый роман

Кортни Кардашьян

Некоторые пользователи предположил, что изображение не является подлинным, говоря, что есть вероятность того, что это может быть фотошоп. И все же большинство фолловеров артиста надеются, что на фото бывшая возлюбленная Джастина – Селена Гомес. Кто же на самом деле таинственная девушка на снимке - остается только предполагать.

У Джастина Бибера новый роман

Селена Гомес и Джастин Бибер



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: