Синди Кроуфорд рассказала, как оказалась в одной кровати с Джорджом Клуни


Недавно Синди Кроуфорд рассказала пикантную историю о том, как они с Джоржом Клуни чуть не оказались в одной кровати. Супермодель решила сразу расставить все точки над "і", чтобы не дать западным СМИ почву для новых, провокационных слухов.

Как оказалось, конфуз прошёл несколько лет назад. Клуни тогда ещё не был женат. Знаменитый актёр и муж Синди Ренди Гарбер были давними друзьями и партнёрами по бизнесу. Поэтому, они часто устраивали шумные вечеринки в своих загородных особняках.

Синди Кроуфорд рассказала, как оказалась в одной кровати с Джорджом Клуни

Джордж Клуни и Синди Кроуфорд

После очередных посиделок Джордж, уже будучи не в состоянии вернуться домой, решил заночевать дома у Синди и Ренди.

Кроуфорд пояснила, что когда дети были маленькими они часто спали вместе с ней, а её муж ночевал в гостевой комнате их дома. Именно эта привычка и привела к последующей неловкой ситуации.




Синди Кроуфорд рассказала, как оказалась в одной кровати с Джорджом Клуни

Ренди Гербер, Синди Кроуфорд и Джордж Клуни

"Я ушла спать раньше, а ребята ещё сидели. Позже, я проснулась и пошла посмотреть всё ли в порядке. Когда я зашла в гостевую комнату, то увидела, что Ренди спит на кровати лицом вниз. Было темно, но я разглядела на нём ботинки и решила снять их. Когда я села рядом с ним на кровать и стала стягивать обувь, то вдруг услышала: "Эй, красотка!". И это был голос не мужа, это был пьяный Джордж", - смеясь рассказала Кроуфорд.

"Я была в одном пеньюаре. Думаю, мой муж впал бы в ступор, увидев это картину", - вспоминала модель. В скоре она всё-таки нашла исчезнувшего супруга в комнате дочери, где он сладко спал ни о чем не подозревая.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: