• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Брата Ники Минаж арестовали за износилование несовершеннолетней девочки

Брата Ники Минаж Джелани Мараджа обвинили в педофилии. Как сообщают западные СМИ 37-летний мужчина изнасиловал 12-летнюю девочку подростка. За преступление он получил наказание в размере 3-х месяцев заключения, но в результате знаменитая сестра "выкупила" Мираджи за 100 тыс. дол. залога.

Брата Ники Минаж арестовали за износилование несовершеннолетней девочки

Джелани Мараджа и Ники Минаж

По данным инсайдеров преступление было совершено 1-го апреля на Лонг-Айленде (Нью-Йорк). После обвинения Джелани просидел 3 месяца за решеткой, но вскоре Ники внесла за него залог в размере 100 тыс. дол.

После этого мужчина находился на свободе. А через несколько месяцев, в августе, он даже успел жениться на своей давней подруге Жаклин Робинсон.

Брата Ники Минаж арестовали за износилование несовершеннолетней девочки

Джелани Мараджа и Ники Минаж

Несмотря на это, обвиняемому было назначено судебное заседание на 9-е декабря. За скандальный поступок Маранджи грозит от 9 до 25 лет тюрьмы. Сама певица пока что не комментирует сложившуюся ситуацию.

Напомним, что Ники выросла в неблагополучной семье. Отец девочки страдал наркотической и алкогольной зависимостью, избивал свою жену, а однажды поджёг их дом. Ещё детьми они с братом были вынуждены жить у бабушки. Возможно, именно тяжёлое детство и привело Джелани к таким серьёзным последствиям.



Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1745-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: