• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Свадьба Дженнифер Лопес с Каспером Смартом не состоялась

Вчера, 6 декабря, стало известно, что Дженнифер Лопес[/url]вновь отложила свадьбу со своим бойфрендом [url=http://probomond.ru/topic/djennifer-lopes-s-boifrendom-kasperom-smartom-v-maiami-13944.html]Каспером Смартом из-за ссоры. Пара неоднократно сходились и расходились. По слухам, певица и танцор назначили церемонию бракосочетания на 26 ноября – День Благодарения. Но по словам источника, они вновь поссорились. Причиной размолвки стало то, что Каспер приревновал Дженнифер к ее бывшему бойфренду.

Свадьба Дженнифер Лопес с Каспером Смартом не состоялась

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

На вечеринке в Лос-Анджелесе, на которую певица приехала в компании жениха, она встретила своего бывшего возлюбленого - рэпера Пи Дидди (Шона Коумза) и активно с ним флиртовала. По словам подруги Дженнифер, Каспера это вывело из себя, он устроил дома скандал. Танцор заявил Лопес, что она любит Шона. Звезда все отрицала, но до сих пор не известно помирилась ли пара.

Свадьба Дженнифер Лопес с Каспером Смартом не состоялась

Дженнифер Лопес, Каспер Смарт и двойняшки Макс и Эмми

Напомним, что у певицы позади три брака. Первый раз она вышла замуж за официанта Охани Ноа. Следующим был брак с танцором Крисом Джаддом. Также Джей Ло была замужем за певцом Марком Энтони, с которым у них двое общих детей, двойняшки Макс и Эмми. А бурный роман с актером Беном Аффлеком, закончился за пару часов до начала свадебной церемонии.

Свадьба Дженнифер Лопес с Каспером Смартом не состоялась

Дженнифер Лопес и Марк Энтони



Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1731-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: