• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Анджелина Джоли призналась, что она глубоко несчастна

Журналисты британской газеты "The Observer" взяли откровенное интервью у Анджелины Джоли. Актриса поделилась какими сложными были для неё последние несколько лет после того, как она сделала операцию.

Несмотря на то, что жизнь Анджелины полна забот, это не отвлекло её от возникшей в 2013-м году проблемы. Актриса призналась, что всё это время не чувствовала себя счастливой.

Причиной этому стала шокирующая новость от докторов, которые сказали, что у неё высокий риск заболеть раком груди и яичников. Узнав об ужасном диагнозе и предстоящей операции у Джоли появился страх, который чуть не привёл её к серьёзной депрессии.

Анджелина Джоли призналась, что она глубоко несчастна

Анджелина Джоли

"Удаление яичников и фаллопиевых труб было невероятно тяжёлым решением. Я мечтала родить ещё детей самостоятельно, помимо усыновления. Я вспомнила первую операцию, через которую прошла – двойную мастэктомию, и вновь ощутила страх и неуверенность, которые были спрятаны где-то глубоко внутри меня все эти два года. Даже свадьба не помогла мне справиться с переживаниями",- рассказала знаменитость.

Анджелина Джоли призналась, что она глубоко несчастна

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Джоли-Питт так же добавила, что от полного отчаяния её спасли муж и дети. Благодаря их беспрерывной поддержке звезде удалось вернуться к полноценной жизни.

"У нас были свои сложности, в том числе и в отношениях, но мы прошли через них, и сейчас я чувствую себя такой умиротворённой", - поделилась своим настроением гостья издания.

Анджелина Джоли призналась, что она глубоко несчастна
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Режиссёр так же рассказала про тяжёлые моменты в работе над собственной картиной "Лазурный берег". По её словам им с Брэдом Питтом было сложно играть влюблённых на стадии расставания, но они справились и с этим.

Возможно, это даже укрепило их брак. Таким образом Анджелина развеяла все слухи про их развод, который в очередной раз обговаривали недоброжелатели.



Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1708-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: