• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Том Хэнкс и Рита Уилсон предстанут перед судом из-за ДТП с участием сына

Сын Тома Хэнкса и Риты Уилсон в ближайшее время не получит ключи от автомобиля. Родители Чета Хэнкса предстанут перед судом, чтобы ответить за ДТП. Терри Морган подал иск против именитого актера, требуя возместить ему стоимость лечения и частичную утрату работоспособности в результате ДТП с участием его машины. По словам потерпевшего, сын звезды "был за рулем родительского автомобиля под воздействием наркотиков и/или алкоголя" в момент столкновения.

Том Хэнкс и Рита Уилсон предстанут перед судом из-за ДТП с участием сына

Так как Том и Рита являются владельцами автомобиля, Терри и его команда юристов утверждают, что они несут ответственность за физические и эмоциональные травмы, полученные в результате аварии. "Зная, что Честер Хэнкс был неосторожен и лихачил на дорогах под воздействием наркотиков и алкоголя, они халатно разрешили ему управлять своим транспортным средством",- утверждает истец.

Том Хэнкс и Рита Уилсон предстанут перед судом из-за ДТП с участием сына

Том Хэнкс с сыном Честером

Морган также отметил, что Честер якобы упросил его не вызывать полицию, и тот решил пожалеть сына знаменитого актера. Но впоследствии передумал и решил, что имеет право на компенсацию за полученные травмы. Следует отметить, что 25-летний Чет сам признавался, что страдал от наркотической зависимости и был вынужден пройти лечение в клинике. А описываемые события развернулись как раз перед его госпитализацией.

Том Хэнкс и Рита Уилсон предстанут перед судом из-за ДТП с участием сына

Том Хэнкс с супругой Ритой и сыном Честером



Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/15871-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: