• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Суд вынес решение в пользу Мадонны: дальнейшие заседания суда переносятся в Нью-Йорк

Мадонна получила редкую победу в битве с Гаем Ричи за опеку над их сыном-подростком, сообщает Radar online. Судья в Лондоне вынес решение в пользу поп-дивы - теперь рассмотрение данного дела будет проходить в Нью-Йорке, а не в Англии. Несмотря на позитивные новости, это неокончательная победа певицы. Напомним, звезда первоначально подала иск в английский суд, пытаясь использовать Гаагскую конвенцию о возвращении похищенных детей.

Суд вынес решение в пользу Мадонны: дальнейшие заседания суда переносятся в Нью-Йорк

Мадонна и Гай Ричи

Следует отметить, что на заседании суда, которое прошло сегодня ни Мадонна, ни Гай Ричи не пришли. Суд прекратил рассмотрение дела о месте жительства Рокко. Дальнейшие заседания суда будут проходить в Нью-Йорке. Судья в очередной раз призвала обе стороны урегулировать конфликт в семье и договорится. "Мальчик очень быстро вырастит. Это очень большая трагедия для Рокко, если большая часть времени его драгоценной юности пройдет в судебных разбирательствах", - сказала судья МакДональд.

Суд вынес решение в пользу Мадонны: дальнейшие заседания суда переносятся в Нью-Йорк

Гай и Рокко Ричи

В соответствии с условиями развода Мадонны и Гая, который был согласован в Лондоне в 2008 году Верховный суд Манхэттена был высшей инстанцией по отношению к любым вопросам опеки, а не суд Лондона. Судья Каплан призвала обе стороны собраться и думать о том, что будет лучше для ребенка. В любом случае судебная волокита продолжится в США.

Суд вынес решение в пользу Мадонны: дальнейшие заседания суда переносятся в Нью-Йорк

Мадонна и Рокко

Напомним, совсем недавно в ходе одного из концертов певица признала, что уступила бывшему мужу опеку над 15-летным сыном. Звезда рассказала, что она "проиграла битву" после того, наконец осознав, что ее сын не хочет жить с ней. Похоже сейчас Мадонна все переосмыслила - она не собирается уступать Гаю.



Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/14027-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: