• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Самые ожидаемые сериалы весны 2016: новинки и продолжения

Новый сериальный сезон стартовал 5 марта! Все уже посмотрели первую серию 4 сезона «Карточного домика», но впереди нас ожидают неожиданные ответы на вопросы: превратиться ли в белого ходока Джон Сноу? Сколько серий понадобится Дэмиену, чтобы осознать, что он воплощение зла на Земле? Справится ли Жерар Депардье с ролью великого и ужасный французского мэра? Что нам готовит весенний телесезон? Смотрим, оцениваем, обсуждаем.

Новые сезоны

«Карточный домик»(5 сезон)

Самые ожидаемые сериалы весны 2016: новинки и продолжения

Премьера:​ 5 марта

Драматический сериал «Карточный домик» открывает мир коррумпированной политической жизни округа Колумбии, США. Уже с первых серий сериал завоевал свою аудиторию и подкупил критиков напряженным сюжетом и первоклассными актерами - Кевин Спейси («Несносные боссы», «Заплати другому»), Робин Райт («Человек, который изменил все», «Заговорщица»), Кейт Мара («Черный дрозд», «127 часов») и другие.

«Сорвиголова» (2 сезон)

Самые ожидаемые сериалы весны 2016: новинки и продолжения

Премьера: 18 марта

После выхода первого сезона, о «Сорвиголове» стали говорить, как о лучшем сериале в кинематографической вселенной Marvel на телевидении. Первый сезон привлек на порядок больше зрителей к экранам в сравнении с популярными телевизионными ситкомами и шоу: главный герой, слепой адвокат Чарли Кокс, которого изнутри рвут противоречия (католическая вера, месть и справедливость) и его антагонист – Кингпин, один из самых крутых злодеев во вселенной Marvel. Но в новых сериях мы ждем больше сюжетных переплетений и "острых" моментов. Посмотрим, справились ли режиссеры с поставленной задачей во втором сезоне.

«Вице-президент» (5 сезон)

Самые ожидаемые сериалы весны 2016: новинки и продолжения

Премьера: 24 апреля

Сериал стал шуточной версией мрачного и утомительного нового сезона «Карточного домика». Если Вы любите подглядывать за кулуарными играми, но жанр комедия привлекает Вас гораздо больше драм, то новый сезон «Вице-президента» – Вас порадует. Кроме привычных любимых героев, в комедийном сериале «Вице-президент», 4 сезон (Veep 4), задействован актер Хью Лори, и это его первая крупная телевизионная роль после завершения «Доктора Хауса».

«Игра престолов» (6 сезон)

Самые ожидаемые сериалы весны 2016: новинки и продолжения

Премьера: 24 апреля

Сюжет этого сериала известен даже тем, кто не просмотрел ни одной его серии. Коротко напомним чем закончился пятый сезон: убили Джона Сноу, поиздевались над Сансой Старк, Дейенерис впервые за несколько сезонов оказывается без армии и слуг в неизведанных землях и так далее. Учитывая, что экранная версия с каждым сезоном имеет все больше расхождений с книгой, то спрогнозировать, что же подготовили для нас режиссеры в шестом сезоне сложно. Поэтому ждем 24 апреля и зовем друзей на просмотр первой серии 6 сезона «Игры престолов».

«Кремниевая долина» (3 сезон)

Самые ожидаемые сериалы весны 2016: новинки и продолжения


Премьера: 24 апреля

Этот сериал очень точно и вовремя отражает нынешнюю реальность, в которой самой желанной профессией стало программирование, а мечтой – успех придуманного стартапа и офис в Пало-Альто. И очень тонко над этой реальностью подшучивает. Кажется, над людьми из сферы информационных технологий так остроумно не посмеивались со времен старых-добрых «Компьютерщиков».

Новинки сезона


«Хэн и Леонард»

Самые ожидаемые сериалы весны 2016: новинки и продолжения

Премьера: 3 марта

Новое шоу от канала SundanceTV, известного выпуском хороших арт-сериалов («Ошибки прошлого», «Вершина озера», «Германия-83»). Главное, зачем стоит смотреть «Хэп и Леонард» – это роль Майкла Кеннета Уильямса, прославившегося в образе Омара Литтла из «Прослушки». В сериале он играет Леонарда, ветерана войны во Вьетнаме, сурового гея, у которого проблемы с самоконтролем. Его напарник – оторванный парень по имени Хэп, а вместе они помогают в работе одному частному детективу и без остатка влипают во всякие истории.

«Слэшер»

Самые ожидаемые сериалы весны 2016: новинки и продолжения

Премьера: 4 марта



«Слэшер» – первый оригинальный сериал телеканала Chiller, дочернего предприятия NBC, сосредоточенного на тематике ужасов, мистики и напряженных триллеров. Завязка: в ночь на Хэллоуин некто, переодетый в жуткий костюм палача, совершает зверское убийство молодой супружеской пары и вырезает у беременной женщины из чрева ее дочь. Спустя десятилетия эта выжившая и подросшая дочь возвращается уже со своим мужем в родной городок, как вдруг вокруг нее начинают умирать люди, а слухи полнятся про существо в костюме палача…

«Дэмиен»

Самые ожидаемые сериалы весны 2016: новинки и продолжения

Премьера: 7 марта

Сериал основан на серии мистических триллеров «Омен», которые были одними из главных кошмаров нашего детства: культовый хоррор про мальчика с ангельским лицом, который оказывается сыном дьявола. «Дэмиен» – вольный сиквел этой истории, действие которой происходит уже в наше время. Сын дьявола подрос, не помнит ни своего прошлого, ни своей демонической сути. Но роковое стечение обстоятельств вынуждает его вспомнить все и теперь повзрослевшему Дэмиену придется делать нелегкий выбор: то ли сопротивляться всемирному злу, то ли раствориться в нем без остатка.

«С чистого листа»

Самые ожидаемые сериалы весны 2016: новинки и продолжения

Премьера: 11 марта

Комедия от Netflix с Уиллом Арнеттом из «Задержки в развитии» в главной роли. Арнетт играет самопровозглашенного специалиста по тренингам в духе «помоги себе сам» и довольно удачно дурачит наивную публику, зарабатывая на этом деньги. Но затем в его двери неожиданно стучится любовь и все (как обычно) летит к чертовой матери. Необязательный, но весьма неплохой сериал – только нужно пережить провальный пилотный эпизод.

«Путь»

Самые ожидаемые сериалы весны 2016: новинки и продолжения

Премьера: 30 марта

Для тех, кто соскучился по Джесси Пинкману из «Во все тяжкие». Аарон Пол в новом сериале онлайн-сервиса Hulu играет парня, который переживает религиозный кризис и вместе со своей женой вступает в очень странную и сомнительную секту.

«Девушка по вызову»

Самые ожидаемые сериалы весны 2016: новинки и продолжения

Премьера: 10 апреля

Стивен Содерберг оказался тем самым человеком, увидевшим в порно-звезде Саше Грей актерский талант. Он снял ее в камерном фильме «Девушка по вызову», где Грей играла смазливую студентку юридического факультета, которая подрабатывала в качестве элитного эскорта для богатых клиентов. Идея получила развитие в виде полноценного сериала, а Сашу Грей заменила внучка Элвиса Пресли. Одна из самых потенциально интересных новинок сезона.

«Марсель»

Самые ожидаемые сериалы весны 2016: новинки и продолжения

Премьера: 5 мая

Первый французский сериал Netflix, повествующий о мэре легендарного портового города Марсель и его борьбе за власть с оппонентами. Создатели обещают страсти в духе «Карточного домика», а в главной роли – великий и ужасный Жерар Депардье.



Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/13917-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: