• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Эндрю Хозиер-Бирн: "Всего одна песня изменила мою жизнь"

Cегодня, 17 марта, свой 26-ый день рождения празднует талантливый ирландский певец Эндрю Хозиер-Бирн, известный как Хозиер. В 2013 году неизвестный широкой публике исполнитель выложил видеоролик на песню "Take Me to Church" в YouTube. Через несколько месяцев он стал всемирной звездой, а количество просмотров увеличивалось на десятки тысяч ежедневно и сейчас достигает более 318 млн.

Эндрю Хозиер-Бирн: "Всего одна песня изменила мою жизнь"

Эндрю Хозиер-Бирн

За короткий период Эндрю завоевал сердца миллионов поклонников по всему миру и покорил первые строчки мировых чатов. Молодой музыкант не ожидал, что известность придет как «снег на голову». До всеобщего признания он считал себя неудачником, играл только в узком кругу знакомых.

Эндрю Хозиер-Бирн: "Всего одна песня изменила мою жизнь"

Эндрю Хозиер-Бирн

Звезда отличается своей скромностью и легко идет на общение с фанатами. Так, в день релиза своего первого альбома певец разместил свой номер мобильного телефона в Twitter, чтобы его последователи звонили ему и высказывали свое мнение об альбоме.

Эндрю Хозиер-Бирн: "Всего одна песня изменила мою жизнь"

Эндрю Хозиер-Бирн

Его главный хит на данный момент "Take Me to Church" привел его к невероятному успеху. Хозиер написал эту песню вскоре после расставания с девушкой. Видео для хита также не оставило публику равнодушной. В клипе, который снял Брендан Кэнти, поднимается тема дискриминации гомосексуалистов. Композиция получила восторженные отклики Тейлор Свифт, Адель и принесла неизвестному ирландскому певцу приглашения на светские мероприятия. Сам музыкант неоднократно признавался: "Я никогда не мог подумать, что мои песни будут крутить на радио".

В новом клипе "Cherry Wine" исполнителя снялась известная актриса Сирша Ронан, которая была номинирована в этом году на "Оскар 2016". В ролике поднимается острая тема домашнего насилия. Главная героиня клипа регулярно подвергается насилию со стороны своего мужа. Презентация клипа состоялась в прошлом месяце.



Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/13465-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: