Хелен Миррен рассказала о любви всей cвоей жизни (видео)

В среду, 16 марта, 70-летняя актриса Хелен Миррен стала гостьей программы The Today Show. Знаменитость откровенно рассказала о взаимоотношениях со своим мужем Тейлором Хэкфордом. "Мне осталось не так уж и много жить, не так ли? Так что, я надеюсь, что он любовь всей моей жизни", - смеясь сказала кинозвезда.

Хелен Миррен рассказала о любви всей cвоей жизни (видео)

Хелен Миррен

Дама-командор ордена Британской империи ошеломила всех ярким появлением в студии, подарив нежный поцелуй ведущему, которой потерял дар речи.

И в то время как большинство пар стремятся сохранить романтику в отношениях, актриса и режиссер - которые женились на Новый год в 1997 году после того как уже больше десяти лет прожили вместе, - по словам Хелен, не нуждаются в романтичных жестах. Женщина призналась, что общение - ключевой фактор в прочности их отношений.

Хелен Миррен рассказала о любви всей cвоей жизни (видео)

Хелен Миррен и Тейлор Хэкфорд

"Связь настолько важна, мы много говорим", - сказала Хелен, отметив, что она не настолько открыта, как ее муж, вероятно, хотел. "Я вполне самодостаточная и просто счастливая. Мы болтаем друг с другом о том, как прошел наш день. Наш союз оказался прочным, потому что мы сошлись взрослыми, вполне сформировавшимися людьми, мне было уже за сорок, Тейлору - на год больше. Нам хватило ума с самого начала уважать работу друг друга и не навязывать свои привычки и вкусы".

Хелен Миррен рассказала о любви всей cвоей жизни (видео)

Хелен Миррен и Уилл Смит на съемках "Побочной красоты"

В ходе интервью актриса также рассказала о съемках новый картины "Побочная красота". Помимо Миррен в проекте задействованы Кира Найтли, Уилл Смит, Эдвард Нортон и Кейт Уинслет.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: