• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Мадонна расплакалась на концерте и призналась, что потеряла сына

Это единственный день в году, когда каждая мать должна рассчитывать на любовь своих детей, или, по крайней мере, с нетерпением ожидать открытки или звонка от них. Но для Мадонны, предстоящий День матери, будет наполнен болью, зная, что ее сын Рокко не придет домой. Поп-звезда признала, что уступила бывшему мужу Гаю Ричи опеку над 15-летным сыном. Певица рассказала, что она "проиграла битву" после того, наконец осознав, что ее сын не хочет жить с ней, сообщает Daily mail.

Мадонна расплакалась на концерте и призналась, что потеряла сына

Мадонна и Рокко

Мадонна "сломалась" на сцене во время концерта в Новой Зеландии в пятницу, поделившись эмоциональной исповедью со своими поклонниками в ходе выступления. Поп-дива расплакалась на сцене Окленда, отметив, что "не существует любви сильнее, чем любовь матери к сыну". Певица произнесла трогательную речь, а затем посвятила песню La Vie En Rose Рокко.

Мадонна расплакалась на концерте и призналась, что потеряла сына

Мадонна и Рокко

Напомним, 2 марта, состоялось заседание суда по делу Рокко Ричи. Мадонна настаивает на том, чтобы подросток вернулся к ней в США, однако парень желает жить с семьей отца в Лондоне. Адвокат Мадонны в свою очередь ответила, что в соответствии с условиями развода Мадонны и Гая, который был согласован в Лондоне в 2008 году Верховный суд Манхэттена был высшей инстанцией по отношению к любым вопросам опеки, а не суд Лондона. Судья Каплан призвала обе стороны собраться и думать о том, что будет лучше для ребенка.

Мадонна расплакалась на концерте и призналась, что потеряла сына

Заседание суда по делу Рокко Ричи

"Откровенно обе стороны решили придать конфликту в семье гласность. Но ребенок этого не хотел. Он хотел чтобы вопросы, касающиеся его и его семьи решались в частном порядке", - отметила судья.



Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/10978-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: