• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Снова за старое: Джонни Депп в очередной раз прикладывается к бутылке

Жизнь Джонни Деппа, кажется, выходит из-под контроля, поскольку он продолжает шокировать публику своим изможденным видом. Родные, звезды шоу-бизнеса и многочисленная армия поклонников переживают из-за того, что практически на каждое мероприятие актер приходит выпившим, сообщает Radar online. Эмбер Хёрд желает, чтобы супруг прошел курс лечения в клинике, где избавится от алкозависимости, пишет издание.

Снова за старое: Джонни Депп в очередной раз прикладывается к бутылке

Джонни Депп

Сам Джонни Депп неоднократно признавался, что страдал от алкоголизма и наркозависимости. "Я был на пути к самому дну", - в одном из интервью откровенно признался актер. "В тот момент мне повезло встретить хороших людей, чтобы завязать с этим. Я начал курить травку и выпивать еще ребенком. Затем открыл для себя кокаин и тяжелые наркотики, когда был подростком. Я пробовал все, чтобы отвлечься. Алкоголь, на мой взгляд, в тысячу раз опасней - я в этом деле эксперт".

Снова за старое: Джонни Депп в очередной раз прикладывается к бутылке

Джонни Депп на Hollywood Beauty Awards 2016

Гости вечеринки после церемонии Hollywood Beauty Awards 2016, которую посетил актер, отметили, что лицо Деппа выглядело опухшим. "Состояние здоровья Джонни становится хуже с каждым днем. Но он категорически отказывается слушать разумные доводы своих близких и продолжать лечение", - сообщает издание.

Снова за старое: Джонни Депп в очередной раз прикладывается к бутылке

Джонни Депп

Radar online также опубликовал ряд комментариев врачей, один из которых: "В его возрасте злоупотребление алкоголем приносит вероятный риск для развития цирроза печени - что может привести даже к раку", - предупредил доктор Стюарт Фишер. "Вы бы лучше повременили, Джек Воробей - или пойдете на дно в след за кораблем!", - подытожил доктор.



Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/10632-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: